海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tingting

418夜里北京站台偶遇刘志军部长签名见证铁路第六次大提速

关闭 [复制链接]

LZ运气太好了

铁路上一般有领导在的时候普通人是接近不了的,LZ能够碰到部长运气太好了,有纪念意义,应该提一下海子网
还是不要介绍hasea了,呵呵,这里这么多倒刘派,万一老刘一怒,和相关部门一通气,吊销了hasea的icp可就麻烦了,
真羡慕楼主,俺也想让部长签一个!
楼主啊,你当年去成都读书是在交大吗?如果是,你怎么是老百姓啊,那时候交大还是铁路重要学校啊
羡慕死了……
  C( x2 p3 T3 t& k" }& t7 p. M7 {4 S+ @: K) h% B$ a  k# T. C
前几天KY在武汉,都没有接近他……:Q :Q
羡慕羡慕,楼主強呀!!!
路过
原帖由 Volvo 于 2007-4-19 09:38 发表 , \/ T' B" ^) O9 n
官越大,越没有架子
2 ?( h1 w% A3 a) M$ |# r& |% k/ Y官越小,越拿着鸡毛当令箭…
+ h, a/ r# i8 X看来部长还是很平易近人的,刘部长什么保卫级别啊?二级?
0 S& Z1 U7 ^* b0 L, }
大概只够三级警卫吧
在成都读的电子科大,路外人士
怎么跟新《技规》扉页上刘部长那个签名看起来不太一样捏?可能那个是毛笔字的缘故;P
很幸福啊!
运气真好啊!
呵呵
楼主确实牛,能碰到这家伙不是一般的缘分啊
这种好事我是不会遇到的!
5 ^8 y- a: H! w8 ^3 ^顶了!
楼主真是好运气啊!
虽然老百姓天天在骂当官的,但真正见到大干部时一定会激动得手舞足蹈,面目抽搐。:lol ( j' j& h" Z1 R0 w' m: b. B
在中国当官,值!
一来不是所有的百姓都在骂,
% O9 y( T& H" Y6 S( x二来中国人往往都爱说反话,抱怨的永远都是自己身边的东西。美国的铁道部长我们也骂不着,对吧。
LZ真是幸运啊!
原帖由 逆风飞扬 于 2007-4-19 00:41 发表
* l. S2 [) n9 X5 \* `2 g/ y& F惊险刺激的很啊!哈哈!这要换个别的部长 在后边 不由自主跟着走 还那么近距离,估计也就被枪毙了:lol fun

# |. r0 ^& O+ u2 [太夸张了吧。哪有那么贱的命啊。