海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tingting

418夜里北京站台偶遇刘志军部长签名见证铁路第六次大提速

关闭 [复制链接]
呵呵~激动人心
太牛了
顶起```太牛了!
头像被屏蔽

回复 #39 夜神月 的帖子

这个是事实~:(
很幸福
LZ好运~~~~~
LZ幸运啊!!!
真是太牛了
幸运
老刘签的,又是和六提有关。全国,不,全球唯一啊。
. |5 @6 F* P3 g' J' r, X建议好好扫描下来,上传到海子,作为全站永久资料保存!
原帖由 tintin 于 2007-4-19 09:07 发表 ( h! E9 [- l0 e3 n5 O) E
大家不总是说被警察驱赶的事吗,所以一句半玩笑话。跟刘部长没多说话,但是跟北京站的站长说了很多,我说我04年418的时候就来看Z9首发,他马上给我纠正说是“直9”,问我是不是哪个车的乘客,我说不是我是专门来看车的。我没敢承认自己是车迷,他老人家倒给刘部长介绍说我是车迷,待遇不错的说!* P8 {) E& v' P! F
  B  f, }; ^: R0 x

; F) l* l# w- b4 g# D1 {
1 f( u4 X* D1 J4 Q呵呵,不知你为何极力避免说自己是车迷呢?
( u; i" f- l2 e! X2 l事实上,火车车迷的群体,知名度已经逐渐高涨,很多路内人员,包括一些领导,也已经认识到了这个群体。有些时候,当说了自己就是车迷后,反而少了很多盘问。
$ m5 H+ O7 [1 O( N8 w. S2 ?( X就级别而言,似乎越是级别高的领导,越不会对车迷表示不屑;相反是一些基层的工作人员,才是一副蛮横和讥讽。
! P: H% V  A! ]
+ q$ @+ i% \/ u7 w* v0 G$ w6 Z7 B! _: l) T8 G+ ~6 A
总之,你很幸运,羡慕ing
原帖由 jiangddji 于 2007-4-19 09:32 发表
) y6 ^6 {6 D( Q* ?4 z+ O祝愿您在新的一年里更好的平稳跨越:lol :lol
: F9 E& [* m5 {" x# a" h

* |& m* Y- {- D! ^8 E; f& J! ]. Z$ q; p
首先羡慕一下楼主。0 L) b$ T: u4 ~# b/ K! T, X
我也对这“平稳跨越”感到有意思哈!# X0 m2 R+ h. M4 c3 A
用词不错!!
418我在站上值班了.发短信问了些朋友.开了多少趟了.回答是八十多了.
LZ好幸福啊。。。LZJ做的不错啊。。
回喜马拉雅,我岁数已经不小了,在这里不敢妄充“车迷”二字,充其量就是个爱好者,诚如我自己所说的,我是个“叶公好龙”者,平常主要是开车四处流窜,春节刚开车跑到南京溜达,出差公务基本上都是飞机,想起坐火车来有些退避三舍。卸下公事换上户外装束背包出行坐火车倒是不错。不过以后沈阳可以做D车了。为人太挑剔,为了等京沪高铁的走向而错过了买百子湾一号的房子,不如你果断的选择机务段南的房子啊!现在后悔的肠子都青。
关于“平稳跨越”,是部长签字后我语无伦次的时候说的感谢的话,自己后来想想怎么这么有水平,跟事先安排好的造假一样,哈哈!
楼主的马甲是tintin?
回楼上,tintin这个ID比tingting还早些,属于海子网最早的ID之一,后来为了统一在其他论坛上的ID改成tingting了,昨天tingting不好使了,好在今天管理员帮忙改好了,昨天应急没想到原来那个ID居然还能用。
运气真好啊
顶楼主!很羡慕你!