海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

4.18前夜的大连站

关闭 [复制链接]
真的非常美好!
原帖由 海星 于 2007-4-18 14:26 发表
机车开始向K683供电。

想问问机供25G在没挂之前怎么供电,有蓄电池?自发?
原帖由 飞翔的火车 于 2007-4-18 15:05 发表
怎么K549换成25G折页了,原来2789不是塞拉的吗?

2789一直是大拼盘啊。四厂长客 SLM。折页都有,沈局当初用别的车简编拼出来的车。。。
迟来的一顶!
楼主实在是辛苦了。
鄙人到下周可能有空看车,目标周水子—绿波一线。

有点想不到沈局电力调出后N173、N160等还能用电力拉,应是交路调整延长后对机车的需求量有所降低,特别沈段现在比418前少净减了5个秦沈的9G交路。
原帖由 DarkHole 于 2007-4-19 18:37 发表

想问问机供25G在没挂之前怎么供电,有蓄电池?自发?

应该是25G自带的蓄电池供电的吧。
记得,当SS9G和25G 连接好之后过了能有十分钟左右,大车和下面的联系:供电了。机车就开始启动工作了。
原帖由 serious 于 2007-4-19 19:21 发表
迟来的一顶!
楼主实在是辛苦了。
鄙人到下周可能有空看车,目标周水子—绿波一线。

有点想不到沈局电力调出后N173、N160等还能用电力拉,应是交路调整延长后对机车的需求量有所降低,特别沈段现在比418前 ...

呵呵,你终于露面了。只顾在****网上忙活了。
记得下周看车前联系哦。
原帖由 海星 于 2007-4-19 19:36 发表

应该是25G自带的蓄电池供电的吧。
记得,当SS9G和25G 连接好之后过了能有十分钟左右,大车和下面的联系:供电了。机车就开始启动工作了。

不是,机车供电车在库内用地面电源供电.机车供电换挂的时候,空调会停转的.
烟大铁路轮渡现在怎么样了?
原帖由 巴蜀之星 于 2007-4-19 21:35 发表
烟大铁路轮渡现在怎么样了?

还在试运行吧,只上货车不上客车(可以自己买票当客轮坐)。
原帖由 DarkHole 于 2007-4-19 18:42 发表

2789一直是大拼盘啊。四厂长客 SLM。折页都有,沈局当初用别的车简编拼出来的车。。。

我上次看的时候好象就一两节折页,不象图上的那么多啊?
lz你说我应该怎么顶吧。。。 你让我怎么顶我就怎么顶
看到4311后我这心啊~~~~~~~~~~~:Q :Q
啊~~~~~~~~~~~~ :Q :Q
那T227的车体是不是春运时加开的那A502的车体啊.机车供电~~~全列卧铺而且是新车~~~我觉得很象!
还有就是要谢谢楼主的报道啊.这大半夜的~~去车站报道很不容易吧.辛苦了:handshake
A502不是给54了?
原帖由 沈局本溪段 于 2007-4-21 00:03 发表
看到4311后我这心啊~~~~~~~~~~~:Q :Q
啊~~~~~~~~~~~~ :Q :Q
那T227的车体是不是春运时加开的那A502的车体啊.机车供电~~~全列卧铺而且是新车~~~我觉得很象!
还有就是要谢谢楼主的报道啊.这大半夜的~~去车站 ...

T227的车体是原T83的。而K683的车体应该是春运时的A502的。
谢谢你的关心。作为车迷,为了第一时间目睹K683和京段的机车,遭点罪和激动心情比较起来不算什么。

T81降级了,改成K683了,牵引机车也北京和山海关的搭配变成了北京直通了,由发电车变成机车供电了,时代的变迁啊:)
原帖由 1213100 于 2007-4-21 02:31 发表
T81降级了,改成K683了,牵引机车也北京和山海关的搭配变成了北京直通了,由发电车变成机车供电了,时代的变迁啊:)

是啊,大连站终于有图定的机供车了,可惜25T至今未在大连运用过。
2019带集便吗?
头像被屏蔽
N173/4换车体了啊 价钱也贵了吧
辛苦辛苦楼主好样的支持
K683比较牛,直通,比T227还快 顶