海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

4.18前夜的大连站

关闭 [复制链接]
顶楼主!好图!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!
怎么K549换成25G折页了,原来2789不是塞拉的吗?
首先强烈支持一下楼主的美图!!!:handshake

原帖由 海星 于 2007-4-18 11:20 发表
T227准备发车,DF11  0066号牵引。

T227不走秦沈了吗? 怎么用DF11牵引呢?
原帖由 海星 于 2007-4-18 12:59 发表

2019与K369套跑。

那2020以前的车体呢?   干吗去了?
原帖由 wangdongwei_23 于 2007-4-18 10:43 发表
大清晨的第一屡阳光好美

下午:L
原帖由 海星 于 2007-4-18 14:31 发表
K683改成一个乘务员负责两个车厢了。

抢钱车早都是一人两车了。
原帖由 海星 于 2007-4-18 14:41 发表
沈局又一个“直达”北京的车,奔向首都。

其实这句话已经迟到了,应该在T82次取消山海关站客运业务的时候就是了。
你小子拍车,很不幸被刚刚离任的4228次列车长助理发现了。上前盘问,楼主守口如瓶,还顾弄玄虚说等发帖子就知道是谁了。
原帖由 海星 于 2007-4-18 11:25 发表
最后一班4311
:Q
:'( :'(
以后从大连到本溪就要N139了,辽溪线没快车了。庆幸的是时刻还不错
感谢楼主贡献了这么多25K好图:victory:
原帖由 沈局辽段 于 2007-4-18 16:12 发表
你小子拍车,很不幸被刚刚离任的4228次列车长助理发现了。上前盘问,楼主守口如瓶,还顾弄玄虚说等发帖子就知道是谁了。

刚刚看图的时候我就在想,两位应该是在同一天拍车,并且都拍到4211,怎么在此贴中不见LZ与“辽段”的相遇呢! 原来你们真的见到拉·!:lol
原帖由 飞翔的火车 于 2007-4-18 15:05 发表
怎么K549换成25G折页了,原来2789不是塞拉的吗?

当时正在四站台上,没想到一站台突然钻出来一列车,老远看应该是折页的25K,想想这个点很有可能就是K549(4.17的2789停运,而新的K549是4.18才首发)的空车。
记得才开行2789时确实是塞拉25K,但4.18之后用什么车体就不得而知了。
原帖由 我爱沈局 于 2007-4-18 15:55 发表
首先强烈支持一下楼主的美图!!!:handshake

T227不走秦沈了吗? 怎么用DF11牵引呢?

4.18之后T227就下盘五--秦沈了,改行沈山线,另一趟连京车K683改行盘五--秦沈。
原帖由 我爱沈局 于 2007-4-18 15:56 发表

那2020以前的车体呢?   干吗去了?

可能是用在新开行的2623上面吧。
原帖由 沈局辽段 于 2007-4-18 16:12 发表

呵呵,还请你多多包涵。
原帖由 海星 于 2007-4-18 17:29 发表

可能是用在新开行的2623上面吧。

差不多,今天我看了一下2623,是老的空调25B,估计就是原来2019那些车体,YZ9节呢,真多.
原帖由 海星 于 2007-4-18 14:02 发表
牵引N136回来的38#老九,正在等待入库信号。

今天第一班2623机车是它,不是那最后一班4228双机里的车.
原帖由 海星 于 2007-4-18 11:15 发表
再回看T227,发现今天三节硬座中有一塞拉25K。好像是大连进京车第一次用吧。

不是,原来T83车体大修的时候,部分车厢就用塞来门跑过.
原帖由 海星 于 2007-4-18 11:20 发表
T227准备发车,DF11  0066号牵引。

这台DF11--0066也是要直接开到北京去的.
原帖由 海星 于 2007-4-18 10:47 发表
从今天开始,关系将紧密相连的连段两兄弟:T225~8和T131~4

以后大连--北京也有机会是25K全塞拉门跑了.感觉T227车体比K683好,以后还是可以考虑T227了.