海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weile

现场报道——郑州站D141D134始发

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
非常美好:)

日本车~~~看拉伤感情啊!

我从计划6提等到现在,我的感觉又高兴又伤心!很想说有说不出来!远来说的不引进JR200的。说是引进ABB。哎~~~
D系统也是叫好不叫座呀
顶楼主的好贴!
很及时啊.
原帖由 charlieGuo 于 2007-4-18 18:06 发表 8 K- f8 d6 }$ L- O! K8 @+ v* r
/ l$ a5 g/ z3 a1 M
6 v- V0 @% W. d; Y) l0 k/ y( z

! T% A* @! m$ B  [咋听说郑州局这几天换局长了阿

$ g0 ?; E) n! z) @( }- X2 F; z3 t
% z3 u- ~: D# J( c3 d+ T1 R% A) g0 H
可爱的老徐已经不是局长了
不错
照片有些花。
LZ辛苦了
精彩精彩
原帖由 su-33860604 于 2007-4-18 21:35 发表
2 G1 W' h% K6 G7 r! h! @
- h; U, f& a) U& ]  Z
# v2 L, f9 B9 h' `2 N& w9 }! s
4 l$ s7 m' j! W0 Z可爱的老徐已经不是局长了
9 Y9 C1 b$ V* C5 ]2 @
) z- O- o* n" Q5 v1 g' g& _
局长是谁???
原帖由 hpcym 于 2007-4-21 01:32 发表 5 i( ~. \5 X( `; {

# G0 [* e% _, G$ m% y" o, y
, x$ C4 C  v4 N( v8 p局长是谁???
5 X9 p  W+ J* b+ H8 @# w3 d

0 q: S  \* |3 k. f8 ^0 L张军邦  原郑州局党委书记
原帖由 CRTEEB 于 2007-4-18 07:12 发表
2 M9 y. p% L' [7 d6 a& G$ j' i* X我从计划6提等到现在,我的感觉又高兴又伤心!很想说有说不出来!远来说的不引进JR200的。说是引进ABB。哎~~~
2 ?% o6 k* X- h4 {, a8 E
:L是E2-1000……200系都快成古董了……
从楼主激动的言辞和有点糊的照片中能感受到楼主的心情。呵呵,顶。
原帖由 yellowfly 于 2007-4-30 13:03 发表
- S( R8 n/ s0 K( N( O1 U从楼主激动的言辞和有点糊的照片中能感受到楼主的心情。呵呵,顶。
' b0 x  g$ S% a9 H! X, \3 w% C
:lol 是啊 难得的好日子
好帖...:victory: