海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weile

现场报道——郑州站D141D134始发

关闭 [复制链接]
呵呵 D141在十道停 D134在六道 这是偶在通往站台的指示牌发现的
下来先看到的是列尾 就是八车. R1 R0 L- \; ]. `( q
这是一等 呵呵
$ N0 k: O0 \1 f. {
人不是一般的多啊 站台上全是铁路上的 : Z; X: ^) T7 m0 }/ |. j) J
偶还有些担心 让不让拍呢:victory:
; w: Q" r  S  T, O) L: y  |, v% b( O

4 b* ?! J* G* u2 F6 c[ 本帖最后由 weile 于 2007-4-18 09:19 编辑 ]
调整大小 调整大小 SSL21386.JPG
这是六车 呵呵 空吧 看来就卖掉了一至五车厢还有七车一等也卖完了
3 }0 p; N  A0 i1 i8 K
. o  c' K: Q) Z, T. ^/ E" t6 @$ e4 {. Y[ 本帖最后由 weile 于 2007-4-18 09:16 编辑 ]
调整大小 调整大小 SSL21387.JPG
黑了 呵呵 地上的指示牌
调整大小 调整大小 SSL21388.JPG
电弓已经升起
调整大小 调整大小 SSL21389.JPG
搂主的报道真是精彩!顶上去!
楼主一定很激动。手都抖了。好照片。谢谢。
好象CRH的电弓都在六车
) d0 _9 b: T/ X- x( m8 A是么?
调整大小 调整大小 SSL21390.JPG
赶上直播了!!!
楼主的车几点开的啊?这会儿已经到许昌了吧!
5车餐厅小座
调整大小 调整大小 SSL21391.JPG
水牌 哈哈 . y! O: H' x/ x% U1 z
已经快到车头了 / A# O- ~* ?" E8 _9 q% j. w% X
平静了些 好不容易拍到 滚动太快:lol
调整大小 调整大小 SSL21392.JPG
还有身份证号
调整大小 调整大小 SSL21393.JPG
呵呵 玻璃还有烤漆都不错
调整大小 调整大小 SSL21394.JPG
车头 和谐号
调整大小 调整大小 SSL21395.JPG
难道LZ在无线上网?
进一点 呵呵 车头人暴多
8 K. J+ f! i. V/ x拍照的记者 送行的郑州局人员
6 U- S; G7 R6 m( j2 I呵呵 和谐中……
调整大小 调整大小 SSL21396.JPG
暴暴 驾驶员 呵呵 都是哦 * i1 ~' [: ^# r" ~( ?* t9 d! ?' Y$ `" `
他们来送同事
调整大小 调整大小 SSL21397.JPG
还有没.继续发啊。........精彩~~~~~
还发现了不远处的D134
调整大小 调整大小 SSL21398.JPG