海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weile

现场报道——郑州站D141D134始发

关闭 [复制链接]
一声汽笛 D141开车了
调整大小 调整大小 SSL21400.JPG
车走了 大家也撤了5 N4 D1 v+ P' n9 F
加速度不错 溜得快
调整大小 调整大小 SSL21401.JPG
呵呵 车走了 拍到了屁股 2 P6 e. P: ]( D  L  \+ S( [
一路顺风:victory:

K+ K4 P6 E" P/ m- ^* c! u2 F. @) K' a* E5 `( i
调整大小 调整大小 SSL21403.JPG
楼主原来没上车!呵呵!
赶上直播了 爽
现场直播啊
停在旁边的调机
调整大小 调整大小 SSL21404.JPG
继续啊,支持支持,我也想家了
好象是开封到西安的吧
调整大小 调整大小 SSL21405.JPG
立刻转战 拍D1340 k6 R' _: j( N. Z5 j. m
另一站台 碰到了 大绿皮1304郑州——北京西
调整大小 调整大小 SSL21406.JPG
也溜了 呵呵 ( U  _4 k* r# t, Z$ }: N
上座率大约百分之十

2 S$ w+ c' k! W! }6 n空了很多车厢
调整大小 调整大小 SSL21407.JPG
原帖由 weile 于 2007-4-18 09:14 发表
) l( U/ t' A( \* h6 H" {好象CRH的电弓都在六车5 \# Q7 |. ?* z9 s5 U: G/ F0 t, h
是么?
$ K% F# Z$ C, c  C
CRH2的在4车和6车,CRH1的在2车和7车~~~~
是啊 偶只是买了张141的票来拍车啊 :lol
原帖由 weile 于 2007-4-18 10:04 发表
! Q' J& u* A3 r' s$ R# h) H) _% S是啊 偶只是买了张141的票来拍车啊 :lol

; X8 i3 p! X7 w0 ?, N$ l:L LZ果然FB~~~

回复 #25 weile 的帖子

楼主的报道太让人兴奋了,再多拍些。顶上去。
:victory:
接下来就要讲讲诡异的事情了
! w3 A4 p+ K* V) i; G; v& {- v本来D141在10道 D134在六道  我都看到了车体
8 Y( ]+ [, {# F1 P) t8 _可是由于不慎跑错了站台……" S# T; R: J5 T1 G: S
让我晕倒的事情发生了
, j* \  U: E- @5 D偶又看到了一动车 !!!
* }- {! E6 G& a& T1 C; C三列??: I: Q  Q8 l7 x7 u: U' @
而且还是在一站台,那可不是高站台啊

/ {) G' s6 B4 Y7 v. W: c* G而且水牌显示的也是郑州——北京西啊
直到俺顺着站台从南出站口跑到北出站口7 x) D* q3 U3 d2 L, g2 L
才明白…………:lol # t% f' Y! z. Q6 v8 Q
太搞笑了 郑局搞了个郑州——北京西动车组始发仪式6 x  ^% D& q1 ~5 h# {; _9 |! J
为了方便就在一站台举行,拉来一个CRH当作背景
4 p: g) i% m+ h哈哈 “伪D134”
调整大小 调整大小 SSL21412.JPG
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-4-18 10:05 发表
1 K8 s5 M, j$ t# g$ W& a8 M1 z6 R$ \+ B. F+ a
:L LZ果然FB~~~
" q' M  M8 g1 W) |, \! f
% l5 l( c" x4 B6 ]  V: p/ p% q
偶不是FB~哦:L # \' j6 }/ t9 A' y
一方面是留个纪念一方面是为了方便进站
- P( i6 i3 N! J( R/ A实践证明今天没有动车票到不了站台& |0 f; t% T/ q( n) Q; {# ?. }
偶就没能近距离接触D134+ @  Q8 [, H2 R4 u( R) d
- t' m# ]6 n; m% O/ K
今早郑州站把各个站台的北出站地道口都封了) i3 h7 N3 Q/ t! N
然后D134的南出站口也有人把守:Q / T6 G% Q2 i; B6 X+ x0 @$ q
满世界JC和铁路人员
4 y  r3 E2 F! Q- p% |可怜的D134偶只能远观了
好!!!楼主!