海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]4228次列车长助理的最后几小时

关闭 [复制链接]
本人认为4227/8是管内最干净的绿皮,多次乘坐。
如今的159/60却跨越了海城,看来只能在沟海线上乘坐的4211了。
列车长助理是什么职务,是兼职吗? 一直没弄清楚LZ是不是铁路上的,尽管去年十一我们在不知情的情况下一起乘坐了4228去通辽   哈哈
哥们,与其到盘锦坐4211,都不如到鞍山坐N159,鞍山海城交通多方便,还近
4211 在西柳双向停车  呵呵 不是盘锦
原帖由 我爱沈局 于 2007-4-18 15:11 发表
本人认为4227/8是管内最干净的绿皮,多次乘坐。
如今的159/60却跨越了海城,看来只能在沟海线上乘坐的4211了。
列车长助理是什么职务,是兼职吗? 一直没弄清楚LZ是不是铁路上的,尽管去年十一我们在不知情的 ...

列车长助理,是人家对我的戏谑的称呼,根本就没有这个职务。我这个列车长助理是专职在大连帮软卧列车员叠卧具的,当然全凭个人关系去的,都是义务奉献了,谁让我和他们熟呢?
  这次提速,沈局把我的最爱升级了,旅客明显减少了,更重要的是我这个列车长助理也就拉倒了,软卧的卧具也就不用我搞了。正因为如此,我也爱沈局!

电文收到,认真学习,
原帖由 鸭蛋黄 于 2007-4-18 16:09 发表
电文收到,认真学习,

以后,我可以以“前列车长助理”的名义蹭我的最爱去沈阳拜会鸭大哥,当天再蹭我的最爱回来了。
原帖由 沈局辽段 于 2007-4-18 16:15 发表

以后,我可以以“前列车长助理”的名义蹭我的最爱去沈阳拜会鸭大哥,当天再蹭我的最爱回来了。

热烈欢迎呀。
这次运转会没看到你,相当遗憾!
原帖由 鸭蛋黄 于 2007-4-18 16:20 发表

热烈欢迎呀。
这次运转会没看到你,相当遗憾!

我听有车迷说,虽然运转会我没去,但是我已经成沈阳车迷中的“名人”了。
沈局辽段你好,我今天看你的最爱拉,就是现在看起来有点别扭,等过几天熟悉一下就好拉,呵呵

-----沈局长段第K518次列车列车长助理
签名该改了吧,你的最爱已经不是4227了。:lol
原帖由 juqian 于 2007-4-18 16:38 发表
沈局辽段你好,我今天看你的最爱拉,就是现在看起来有点别扭,等过几天熟悉一下就好拉,呵呵

-----沈局长段第K518次列车列车长助理

别说你,我看着都别扭。你真幸福,都当上K518次列车长助理了,我还晃荡着呢。
4227跑了多长时间通辽了
自从改了4227次之后开始跑通辽的
原帖由 小赵 于 2007-4-18 17:11 发表
4227跑了多长时间通辽了
4227/8 在沈大上28-32块钱的车中是最干净的车 自从这个车沈阳站没有预留开始一直到现在我也没买过票!:L  唉 以后再也买不到了!
一个小小的列车长还有助理,这是什么职务呀?我们这好像没有.
原帖由 广铁壹侠客 于 2007-4-18 22:22 发表

这位所谓助理是车迷,不是铁路职工.
原帖由 广铁壹侠客 于 2007-4-18 22:22 发表

我这个4228/7次列车长助理是当时4228/7次车辆乘务长封的“小官”,专门给软卧叠被的。
有机会见一面被 我也在大连
原帖由 6686 于 2007-4-18 22:50 发表
有机会见一面被 我也在大连

没问题!
先头以为你不理偶呢~