海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]4228次列车长助理的最后几小时

关闭 [复制链接]
到了行李车——苍天哪!大地呀!这是哪位天使大姐这么照顾我的情绪呀?!
4228末车 018.jpg
走到机务段西口,正好撞见客电K683次出库。
4228末车 019.jpg
配属——京局京段,也不知道这是怎么过来的,不知道是不是今天(应该说是昨天)T84附挂过来的。
4228末车 021.jpg
再抓一张,没想到居然抓出这么个效果。别1472我,我心情不好,4228次列车长助理被撸了。
4228末车 022.jpg
正要回公寓,清水泉给我来电话了,说他要送抢钱车。得了,正好我去车站看看我的新宠吧!来到候车室,我的新宠正在候车。
4228末车 024.jpg
画面局部放大。
——顺便说一句,现在帖子还没发完,就在这个时候,这个帖子就被某个胖子1458了。
4228末车 024+.jpg
我下午刚刚看你的最爱和我的最爱,感觉看到这两个最爱挺伤感的,
什么话也别了,希望你我的最爱,在升级后能更佳美好更和谐!!!

------沈局长段第1348列车列车长助理(其实我已经下台拉)

和清水泉送完抢钱车,我们去看我的新宠——4211次。我刚要上软卧车去看看,我这才想起来——我已经不是列车长助理了,和我的新宠来一张合影吧!不知道在大连的车迷注意没,我的领花、肩章都没了。

4228末车 030.jpg

6、4211出库.rar

69.69 KB, 下载次数: 69

7、车站和4211对话.rar

83.05 KB, 下载次数: 71

没听清叨咕啥呢。

8、4211挂车.rar

73.57 KB, 下载次数: 65

我的新宠挂车了

9、车站催司机.rar

101.52 KB, 下载次数: 115

车站有点不耐烦了

10、K683司机和大连站.rar

90.13 KB, 下载次数: 109

车站告诉司机,K683上秦沈!

我的新宠沈阳出本务机(一机直达通辽),山海关出大车,通辽出车长。
4228末车 035.jpg
机车配属。
4228末车 033.jpg
为了买第一天的4211车票,我必须在开车前出站买票,所以赶紧走了。这是在大连站售票室里拍的。
4228末车 037.jpg
最后,再来一张我的新最爱/我的新宠的方向牌!
4228末车 036.jpg
  后记:我的最爱4228/7升级了,我这个4228/7次列车长助理也拉倒了,心里总是缺点什么。事物是发展的,我也应该向前看。我记得车迷董竞琦曾经说过一句话:“每个车迷都有其最喜欢的车。当自己最喜欢的车升级的时候,这是最开心的时候。”这句话,在我和咱们侄子们的1418叔叔这里应验了(我是咱们侄子们的1472叔叔)。
  我的最爱升级了,我是不是也应该升级为沈段第N160/59次列车列车长助理,还得兼任第4211/4/1、4212/3/2次列车列车长助理了呢?
  虽然4228/7没了,但是4228/7永远都是我的最爱。
  另外,我制作过一部MTV——《我的最爱》,“领衔主演”就是4228/7,现免费奉献给大家,有意者请与我联系,我将通过Q传过去。

可怜的4227和4228我坐过几次,感觉是管内客车的代表。为了路局的抢钱(不过从大连开出后 ,抢的几块钱,低不上沿途甩了站的 客流损失,得不偿失}和表现6提的成果,管内只能牺牲 4227和4228了。
不过我坚信4227和4228会回来的,变成N××× 慢慢的也会增加停车站,和以前4227\4228一样,只不过变成抢钱车了:lol
原帖由 juqian 于 2007-4-18 00:30 发表
我下午刚刚看你的最爱和我的最爱,感觉看到这两个最爱挺伤感的,
什么话也别了,希望你我的最爱,在升级后能更佳美好更和谐!!!

------沈段第1348列车列车长助理(其实我已经下台拉)

看来,咱们侄子们的1418叔叔,你是当定了——你家1348是沈段的
原帖由 沈局辽段 于 2007-4-18 01:27 发表

看来,咱们侄子们的1418叔叔,你是当定了——你家1348是沈段的!

你这回看看呢???
辽段的动作太快了,真的赶上直播了。
原帖由 沈局辽段 于 2007-4-18 00:51 发表
我的新宠沈阳出本务机(一机直达通辽),山海关出大车,通辽出车长。

真是太疯狂了.
疯狂
本人认为4227/8是管内最干净的绿皮,多次乘坐。
如今的159/60却跨越了海城,看来只能在沟海线上乘坐的4211了。
列车长助理是什么职务,是兼职吗? 一直没弄清楚LZ是不是铁路上的,尽管去年十一我们在不知情的情况下一起乘坐了4228去通辽   哈哈