海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

[送别经典绿皮]秦岭行 体验陇海、宝成

关闭 [复制链接]
原帖由 Hendro 于 2007-4-3 10:48 发表
6064的上座情况,大大出乎我的意料:Q 本来以为上车能一人占一排,接着拍照呢,得,泡汤了,6064下山的时候正好能够看见展线上山的列车,也没有能够抓到:'(

请问6063/4次每天都是这样的上座情况吗?

秦岭 ...

我去年十一上秦岭,坐6063进去时很空,回来时,过了风州就坐满了,过秦岭时就更很挤,为了看秦岭,只好象老鼠一样串来串去,我好奇地看秦岭,一车厢的人都好奇地看我.回家后,我爸还因为我跑了那么远只为看这样的荒山野岭而说我一顿.不过我觉得这荒山野岭可比浙江的大奇山、小九寨沟、窑林仙境、千岛湖好看多了。

原帖由 Hendro 于 2007-4-5 21:03 发表

这么说,宝鸡-银川,除了绕远的1719,就没有车了?

原2585/6交由西安客运段值乘,西安银川间兰局新增2655/6,进宝鸡站.
418后,西安银川间将又两对直达车.
运转很强啊,哈哈,什么时候进趟成都呢
原帖由 Hendro 于 2007-4-3 11:57 发表
1352那张票也不要浪费了,不签白不签~

貌似中转签证钻空子的空间很大~
原帖由 Hendro 于 2007-4-3 13:01 发表
这个是哪站?踩了DF11G牵引的K93次

貌似曾经办客的张八岭
:victory: :victory: :victory:
其实从秦岭站出来坐中巴车去宝鸡一路上的风光可以和宝成互补,又是另一种体验
从汽车上看宝成展线也是很爽的
好久好久没座绿皮车了。。。。真想感受一下~~
好贴要顶!
好辛苦,支持!
LZ一路辛苦了!~~
做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
谢楼主更新,楼主辛苦了!
可爱的楼主,你又回来了,你的图不用说,那绝对是经典中的经典!
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
一定要顶
凑字凑字
想起了当年跑车经过秦岭的日子了~~~~~~~~~~
辛苦,辛苦,:victory: :victory: :victory:
经典!:victory:
经典!经典!:victory:
经典!经典!经典!:victory:
一路下来去了洛阳龙门石窟这些地方没,兄弟运转太厉害了,感觉都没怎么休息的:lol