海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒] Reise des Schanghais 上海印象 (第一季)

关闭 [复制链接]
摸milk喺杭州有无坐BRT ar?:lol
头像被屏蔽
原帖由 X2000 于 2007-3-28 22:22 发表

说实在的,我在上海的同学都跟我说,那边的"自然美"美女几乎没有,全部都是..........:L

你同学读工科的吧~~~
审美角度不同把~~我在广东咋觉得广东的女的都是一个模子呢~~~~既然没有自然美,那人家自然美的时候自然就不是你视野所见范围拉~~hia hia~~
在上海有"鸡立鹤群"的感觉~~~
原帖由 于 2007-3-29 16:08 发表

估计不会吧~~我都没座过~~因为是往郊区下沙走的~~~haha~~
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-3-28 20:48 发表

你要是不说,我真的会以为上海现在流行说普通话和广东话呢

在上海就是厌倦了全国都千篇一律的商业步行街,才到淮海路去走走的,本以为外地人会少些...

地铁里还真没见到啥美女,会不会是我太丑,把美 ...

淮海路就是解放前的霞飞路~~是上海最繁华的商业街~外地人不少才怪,除了外地人多,白皮也多~~要外地人少的,就会比较冷僻~背街小路之类的,南京西路一线还好吧.其实广州也是如此啊
原帖由 于 2007-3-29 04:08 PM 发表

brt这种时髦的后现代产物,我还真没坐过:funk:

其实,我在杭州出了火车站就直奔机场大巴去了...:$
原帖由 Enzojz 于 2007-3-29 07:49 PM 发表
淮海路就是解放前的霞飞路~~是上海最繁华的商业街~外地人不少才怪,除了外地人多,白皮也多~~要外地人少的,就会比较冷僻~背街小路之类的,南京西路一线还好吧.其实广州也是如此啊

同意。在广州街头能听到广东话和普通话的几率也只是50/50。茂名路一带的霞飞路以前是不是法租界吧?那里的感觉总是特别美好...

原帖由 Enzojz 于 2007-3-29 07:38 PM 发表
...审美角度不同把~~我在广东咋觉得广东的女的都是一个模子呢~~~~既然没有自然美,那人家自然美的时候自然就不是你视野所见范围拉~~hia hia~~
在上海有"鸡立鹤群"的感觉~~~

广东本来就是美女极度匮乏之地:Q ,不过这次去了上海,心理稍微平衡些...看来还是蜀地的水土才比较养人啊
上海看美女,必定是晚上8点的淮海路
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-29 16:37 发表

现在TU154中国民航是坐不了的~!!
想感受类似结构飞机,能选波音MD82/MD90,巴西航空工业公司ERJ145,庞巴迪的CRJ200/700等等..
我国自主研制的ARJ21,也与TU154机身布局相似,以支线航空飞机采用为主~!!

OH,YEAH.

原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-3-29 22:32 发表

brt这种时髦的后现代产物,我还真没坐过:funk:

其实,我在杭州出了火车站就直奔机场大巴去了...:$

我到北京都专门去坐了,你到杭州都不感受~~~

不错

我认为广东美女不少,本地的外来的都有有,只是审美观不同,各地人都有不同的美。
头像被屏蔽
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-29 15:42 发表

当年中联航,军队中的"准民航",主力是TU154和IL76等..
2004中联航全面停航,2006被上航收购重组复飞,,简称CUA;
机队全为波音737,基地设立北京南苑机场,有哈尔滨,大连等航线,彻底改造为民用航空公司~
现在以 ...

现在只是不用联航的马甲,带客还是存在的哈。十分期待能再次体验154。。IL76就担心了,因为只有货舱可坐。。
居然忘记先顶啤酒的贴,上海漂是漂亮,但个人一直觉得太压抑了,不如北京舒适。。
原帖由 slongzhiw 于 2007-4-2 11:23 发表

去年到杭州,拍到到青年公交...
可惜当时还无BRT~:'(

广州都话快有BRT啦,不过我完全不敢恭维~~~

我在北京都见到欧III排放的天然气李老板(neoplan,青年):loveliness:
头像被屏蔽
原帖由 zgha 于 2007-4-2 12:01 PM 发表
居然忘记先顶啤酒的贴,上海漂是漂亮,但个人一直觉得太压抑了,不如北京舒适。。

都很少见你飞来桂粤港论坛哦,莫非长期停放在carnoc?;P
原帖由 于 2007-4-2 01:10 PM 发表

广州都话快有BRT啦,不过我完全不敢恭维~~~

我在北京都见到欧III排放的天然气李老板(neoplan,青年):loveliness:

原来cheap还是公交迷啊

感觉现在的广州公车不留心都看不出牌子,标志直接就被广告全贴住了

记得以前在德国,公车不外乎BENZ和MAN,城际大巴则多了SETRA,李老板都很少见呢

印象中李老板是MAN的子公司吧
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-4-2 14:42 发表

原来cheap还是公交迷啊

感觉现在的广州公车不留心都看不出牌子,标志直接就被广告全贴住了

记得以前在德国,公车不外乎BENZ和MAN,城际大巴则多了SETRA,李老板都很少见呢

印象中李老板是MAN的子公司吧

:L 你无鬼晒命la!晒s我ka!!!setra喺大陆搞得唔係好好,好记得,上年喺重庆去泸州, 从泸州去乐山,坐setra坐到想s ar!!!所以我好讨厌!
;P