海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒] Reise des Schanghais 上海印象 (第一季)

关闭 [复制链接]
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-3-28 18:43 发表

显然没看这个:
行程小结:
3月20日  08:10  上海航空  FM9308  白云-虹桥     BOEING757
3月23日  13:35  上局沪段  N525     上海南-杭州  CRH2
3月23日  18:35  东方航空  MU5213  萧山-白云    MD-90

好图...

死啤酒~又话部DC好烂...

哼哼!!~
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-3-28 18:43 发表

显然没看这个:
行程小结:
3月20日  08:10  上海航空  FM9308  白云-虹桥     BOEING757
3月23日  13:35  上局沪段  N525     上海南-杭州  CRH2
3月23日  18:35  东方航空  MU5213  萧山-白云    MD-90

wa~~~~~~
MD-90,我的话就不敢坐了。
原帖由 火车仔 于 2007-3-28 19:42 发表

wa~~~~~~

不是吧?如果你坐过TU154之后你就会认为,你所有的飞机你都敢坐~

我同罐车一齐坐过一次TU154,惊到脚仔都软~~~
显然LZ逛街时心不在焉,说上海话的人还是很多D,主要是商店店员和交通协管,在淮海路这种外地人多得地方,少有;路人说上海话是肯定的拉...上海地铁美女多~~
沪杭客流现在主力是被上海宁波的T74x拿去的,超火爆~~以前N52X梅陇车太差劲,光靠几天还是培养不上去客流~~加上价格~~
好像东航到杭州的飞机都是MD90....我听师兄说以前纳南航有777到杭州的,现在就757/737
原帖由 于 2007-3-28 06:10 PM 发表
哗!?有钱淫ar!!!;P

原帖由 火车仔 于 2007-3-28 07:42 PM 发表
wa~~~~~~

和老板一起的公费出行,个人没有选择的余地:(
原帖由 Enzojz 于 2007-3-28 08:31 PM 发表
显然LZ逛街时心不在焉,说上海话的人还是很多D,主要是商店店员和交通协管,在淮海路这种外地人多得地方,少有;路人说上海话是肯定的拉...上海地铁美女多~~
沪杭客流现在主力是被上海宁波的T74x拿去的,超火爆~~以前 ...

你要是不说,我真的会以为上海现在流行说普通话和广东话呢

在上海就是厌倦了全国都千篇一律的商业步行街,才到淮海路去走走的,本以为外地人会少些...

地铁里还真没见到啥美女,会不会是我太丑,把美眉们都吓跑了:Q
原帖由 Enzojz 于 2007-3-28 08:33 PM 发表
好像东航到杭州的飞机都是MD90....我听师兄说以前纳南航有777到杭州的,现在就757/737

777刚到南航的时候,就有飞杭州的航班,现在都不见了
摸milk~~
上海真係無靚女?
原帖由 于 2007-3-28 19:45 发表

不是吧?如果你坐过TU154之后你就会认为,你所有的飞机你都敢坐~

我同罐车一齐坐过一次TU154,惊到脚仔都软~~~

都是虚惊,老苏的飞机不见得比老美的差~~
原帖由 jason02 于 2007-3-28 22:19 发表
摸milk~~
上海真係無靚女?

说实在的,我在上海的同学都跟我说,那边的"自然美"美女几乎没有,全部都是..........:L
原帖由 Ludwig 于 2007-3-28 12:50 发表
上海南站巨大的圆形穹顶,不知灵感是否来源于罗马的万神庙?

呵呵,我以为是某音乐会现场呢????你不说我真以为这是球场呢。
头像被屏蔽
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-29 09:23 发表

怯哥"副挂"多时了~:lol
TU154在2000年前,就在中国民航退役了~:time:

嘿,还不是呢~我们是03年在佛山飞南京,所谓的军用机场:Q
头像被屏蔽
1994年间,曾听闻当时的佛山军用机场,可是鼎鼎有名的"走私强人",动用了当时的TU-154飞机来走私贩运小轿车.由于机场的军方性质,地方缉私部门也只能是望机兴叹,鞭长莫及了.

啤酒兄真幸福啊,刚逛完香港,又去泡上海了.:lol
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-29 13:00 发表

原来是中国联合航空TU154~
怪不得,怪不得..~:lol

为何说怪不得呢?!究竟什么回事?

原帖由 清风亭 于 2007-3-29 13:20 发表
1994年间,曾听闻当时的佛山军用机场,可是鼎鼎有名的"走私强人",动用了当时的TU-154飞机来走私贩运小轿车.由于机场的军方性质,地方缉私部门也只能是望机兴叹,鞭长莫及了.

啤酒兄真幸福啊,刚逛完香港,又去 ...

哗!!~~~这样的~~~:funk:

头像被屏蔽
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-29 15:42 发表

当年中联航,军队中的"准民航",主力是TU154和IL76等..
2004中联航全面停航,2006被上航收购重组复飞,,简称CUA;
机队全为波音737,基地设立北京南苑机场,有哈尔滨,大连等航线,彻底改造为民用航空公司~
现在以 ...

那就是???现在没有TU154坐了???~北京南苑机场?我在北京坐BRT的时候见到有飞机刚起飞的样子,是否就是那个机场的?