海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: su-33860604

(陈骏出品 年度最强贴)中原大段 永远的辉煌(全帖已完成)

关闭 [复制链接]
原帖由 X2000 于 2007-4-6 10:52 发表

小八是我的最爱哦,尤其是头顶上改装了空调机的,样子超可爱~:loveliness:

来郑州吧呵呵 保证让你看过瘾
车子太多了...看的眼睛..
郑州好地方啊~
原帖由 su-33860604 于 2007-4-2 10:54 发表
郑北折公寓旁见到这个.....

上次发帖子问大家这个东西,大家都说是为了不断电下的检修使用,那为什么这个车的窗户和门都要用钢板封死呢?~~~

法拉第笼,可以隔离外界的高压。

谢谢
相当不错的帖子,全面的介绍了郑州
头一次知道北段的死亡线,怪不得我去郑州的时候在郑段里没有看到DJ呢.
看得出楼主对拍车颇有热情,也出了不少好片子.多多总结多多练习,会有更多更漂亮的片子献给车迷们的!
原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 14:27 发表
刚看到的轮子上面红色的东西不知道是什么,更不知道这喷上去了为什么还要再弄下来?~~~

因SS7c50机车轮对事故,要求机车落轮脱漆进行探伤检查!

回复 #320 su-33860604 的帖子

DF7D是我们那的,就在我头像上的"成局麻段"
原帖由 su-33860604 于 2007-3-29 09:22 发表
鄙人才疏学浅对车底不是很了解,不过我还是觉得这个轮子怪怪的,高手给解释一下吧  谢谢

应该是多重碟刹车系统(个人认为)
顶你!!!!!!!!
河南人,中!!!:victory:
期待楼主五一回家,和你一起去看车.(兰局兰段):lol
LZ辛苦了,好贴
经典贴,赞一个。
显然支持
这种资阳厂的东风8B在我心目中就不是车啊~简直就是神啊~~超级喜欢东风8B了~:loveliness:
原帖由 西.局.西.段 于 2007-4-10 13:53 发表
这种资阳厂的东风8B在我心目中就不是车啊~简直就是神啊~~超级喜欢东风8B了~:loveliness:

要是喜欢想要没有压缩过的原图把你的Q留下,或者加我的:359470780  我传给你
好 东西啊 ,太精彩了,那个ss5好可怜哦
如此长贴,佩服!
原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 18:38 发表
SS7C  0026

车上的师傅很费解的看着我们这些拿相机的人~~~~~

同意,是相当费解:lol
好帖,顶起没得说!:victory:
郑州竟些好车,别人都没有的他都有,呵呵
真是开眼