海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: su-33860604

(陈骏出品 年度最强贴)中原大段 永远的辉煌(全帖已完成)

关闭 [复制链接]
正在过桥的6K---037
陇海线上俯视桥下过洞西瓜
怎么不去五里堡车辆段拍呢?
我拍了一段CHR的正线通过的录象,怎么放上来呢?
发现自己还差一个帖子就够2000分了

这个有意义的帖子就留给自己心中的梦想吧,与火车无关,希望大家原谅
原帖由 毓钦 于 2007-4-4 18:52 发表
怎么不去五里堡车辆段拍呢?
我拍了一段CHR的正线通过的录象,怎么放上来呢?

我过年的时候去过了,给你个连接里面有012号的近距离照片

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=192989&extra=page%3D40

至于视频现在海子好象不能上传,只能保留连接,你把他放在“土豆”之类的网站上,在“车迷原创图片”或华北中原里面发个帖子,保留连接就好了
原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 18:09 发表
向西1km到达郑州西站,一个主要供郑州5个国营棉纺厂使用的车站。
郑州一共有6个闻名全国的国营棉纺厂,有五个(1,3,4,5,6厂)在郑州市区西边沿陇海铁路一字排开,随着80年代末美国对华经济制裁,现在的6 ...

2厂在凤凰台那里吗?
从陇海上下来,来到刚才西瓜走过的地方,这里过去就是刚才CRE大列走过的地方。

这里的线路很是复杂,分不清哪是哪,不过大家一会儿会看到苗圃,到时候再让大家体验一下看着无数线路找不着北的感觉:lol
原帖由 su-33860604 于 2007-3-28 12:22 发表
郑州
    在中华民族的母亲河--黄河中下游的分界处,有一座古老而年轻的城市,这就是素有“绿城”美誉的河南省省会--郑州。悠久的历史、优越的区位和丰富的资源,使郑州成为中国重要的交通枢纽、著名商埠、中国八大古都之一、中国历史文化名城、优秀旅游城市和陇海兰新经济带的重要中心城市。
...

还是国家建设部园林城市:victory:
桥上桥下,交汇通过。

SS7D陇海正线由西向东,SS4G郑北下发由北向东南方向行进
25G  PK  中铁特货
SS4G  0207

前面这位是郑州一位非常热情好客的车迷---邱雨,也是一位认真且富有热情的车迷,一位看车的好伙伴
SS4  0255

在他的右边有个白色的小亭子,这里是郑州市为方便市民游玩专门开辟的小游园。以后又多了一个看车的好地方:loveliness:
来一个近照
这时候陇海正线上郑洛城际正好通过

长焦显示威力DF4D  0310
S25K的车底从远处看还是很漂亮的
S25K与S25B组合
我怀疑,是不是全国所有的车型除了NJ2以外在郑州都能看到? 一直想考郑州铁道职业技术学院,可惜不了解那的分数线......
原帖由 兰局西固段 于 2007-4-4 22:38 发表
我怀疑,是不是全国所有的车型除了NJ2以外在郑州都能看到? 一直想考郑州铁道职业技术学院,可惜不了解那的分数线......

呵呵,不是的。比如说DF7D DF8在郑州看不到,这个分数不是很了解,你可以发个帖子问一下啊
刚海子又进不去了

趁着熄灯之前再来几张

刚才那辆SS4拉的都是不多见的车底看看吧

1。中铁特货
2。拉牲口的?