海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: su-33860604

(陈骏出品 年度最强贴)中原大段 永远的辉煌(全帖已完成)

关闭 [复制链接]
好铁!

支持su-33!
先看到第八页,明天继续~:lol
原帖由 X2000 于 2007-4-5 22:32 发表

这个是LZ本人吗?呵呵~:lol

是的:loveliness:   在铁路旁如果看到这样一个大块头又拿着相机那一定就是我呵呵
原帖由 tone-lee 于 2007-4-5 22:36 发表
好铁!

支持su-33!

谢谢了,里面有你勤劳工作的照片看到了吗?~~~

上次和奔跑土豆一起去武折见到了你的“半自动合盖”佳能,没有见到你很是可惜啊~~~
原帖由 su-33860604 于 2007-3-31 09:11 发表
SS7D--0001

这张我没收了~:lol
原帖由 su-33860604 于 2007-3-31 09:26 发表
某SS8样板机车

郑段的小八貌似都有机供插座啊~!:handshake
原帖由 su-33860604 于 2007-4-1 00:53 发表
在郑北下发,能看到的最好的东西就是各式各样的回送车辆以及军列.郑州有两个很资深的车迷"无功电力车""铁路逐影"都在这里拍到过很多好东西,比如:中华之星,西部之光,DF21(窄轨)等等........

下面第一张照片,就 ...

第一只大青蛙原配是郑州的啊??怎么现在还在郑州?惊喜不断哦~嘿
原帖由 su-33860604 于 2007-4-1 01:01 发表
SS9---0001  充当副挂回送车辆,从这个角度看SS9 个人感觉很丑(脸太短了):(

SS9的前脸设计还是延续小八的造型,9G才做了了较大的改动,所以感觉SS9有点不伦不类.
原帖由 su-33860604 于 2007-4-1 08:18 发表
由第一次看到他的地方我们直接去了北机务段,没想到出来的时候在郑北下发见到了他.

SS4G+25G+25T+19T

这是6提后T15和T201的共用车底,25G的是K511(上海南-三亚)的车底.
原帖由 su-33860604 于 2007-4-1 22:53 发表
远处不知道从哪出来一个5219

这周围的景色~~~~:(

这张构图比较NB~哈哈
原帖由 su-33860604 于 2007-4-2 23:03 发表
修缮一新的

SS6 0019  又一洛阳特色

又来惊喜~无语......:loveliness:
原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 15:01 发表
右边一列:

天梭0001   九方两辆(DJ-0001  DJ-0002)  奥星三辆(DJ2-0001  DJ2-0002  DJ3-0003)  郑局安段  韶山1337 韶山1335

株厂的师傅如果看到这一幕,心里那个滋味儿啊~~~:( :Q
原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 15:20 发表
特写

DJ型的外观设计后来被株厂应用到了出口哈萨克斯坦的机车上,它们的外观设计是出自同一个图纸.

原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 17:51 发表
来到大石桥附近的陇海线,这里向西1km左右到达郑州西站,向东南1.5km左右到达郑州站,向北500m左右到达郑北下发场。

要来这里先到沙口路平交道口,沿铁路向西,先到达郑北下发场南端,再延下面这个6K的方向一 ...

这车??????????????传说中的6K?????:Q

原帖由 su-33860604 于 2007-4-4 23:06 发表
4。还是拉牲口的?~~:lol

都是双层汽车专用车吧~:lol
原帖由 su-33860604 于 2007-4-5 15:31 发表
韶8韶8还是韶8   郁闷ing。。。。

SS8  0101

小八是我的最爱哦,尤其是头顶上改装了空调机的,样子超可爱~:loveliness:
非常感谢X2000老师的热心指导与解答!
原帖由 X2000 于 2007-4-6 10:17 发表

第一只大青蛙原配是郑州的啊??怎么现在还在郑州?惊喜不断哦~嘿

青蛙0001原来是郑州的  后来转嫁沈阳。

图中的0001是副挂,应该是修好后回送的

牛贴
原帖由 su-33860604 于 2007-4-6 10:52 发表
非常感谢X2000老师的热心指导与解答!

不敢当不担当~!!!大家互相学习交流~

全帖阅毕,结论:强帖一只~:lol
在郑州看车太过瘾了,不服不行啊!哈哈~