海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

[绿皮浙江行]杭州 宁波 绍兴 千岛湖

关闭 [复制链接]
原帖由 cityfans 于 2007-3-28 00:28 发表
南方客运就是发达啊,全帖中才发现两张货车的图片,好多小站的股道中居然是空的,这样的情形在北方可不多见。

货车么,我兴趣不大,所以基本没拍。您可以等等后面ZHILAOHU同学发上来的帖子再研究一下,呵呵
不过我觉得这个正好是凑巧,不能说明南方货运不发达啊:)
原帖由 冬冬 于 2007-3-27 22:03 发表
在油菜花的季节里,从浙赣到萧甬。
     美食,美景, 美人;
     名山,名水,名镇。
     融着江南细雨的春风,轻易沉浸在一种久违的安详气氛里/
     想要的做就是逐站停下,绿意佳境。
     :loveliness:

写的真有诗意啊~
可惜我语文不怎么好,呵呵
江南美景,美好的绿皮
LZ超强,几乎48小时不睡觉地运转.
顶!
原帖由 steven 于 2007-3-28 22:41 发表
LZ超强,几乎48小时不睡觉地运转.
顶!

还好了,车上可以爬一会哦,座位基本都是靠窗的
图不错,辛苦了!
千岛湖到杭州的距离和杭州到苏州几乎一样。
千岛湖到杭州,车站有53和43两种票价,53的车是桂林大宇,走千岛湖支线和杭新景高速,2小时到杭州西站,43不走高速,你坐的40元的车到上塘路钱江市场的,不进杭州东,南,西,北四个长途车站。
我想问下楼主那个你用来查时刻的网站是什么?
原帖由 blancpain 于 2007-4-4 00:00 发表
我想问下楼主那个你用来查时刻的网站是什么?

不好意思,才看到您的问题

我一般用南京站和沈铁(沈铁目前暂时不能用)查时刻,票价比较准确,折扣和上浮都能够显示出来(新开的动车好象现在还不行)

前面我打在帖子里的是南京站的