海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 守候天堂

致所有关心和爱护“新曙光”的人们

关闭 [复制链接]
VIDEO:
www.xiaoke-tvro.net/yuhan/T708.wmv
我以前经常坐的,2端声音特别响。
而且感觉里面的编组好象经常在更换的,我是从车厢编号上看出来的。
原帖由 老乘客 于 2007-3-13 21:28 发表

一般不会,要挂也挂DF4DK。

哈局本来就有11的,如果挂4dk的话,跑160能行吗?
原帖由 djj1-0001 于 2007-3-14 16:47 发表

哈局本来就有11的,如果挂4dk的话,跑160能行吗?

呵呵, 头尾两台机车应该跑得起来吧, 要坏不可能两台全坏了, 就是不知道4DK能不能重联上去.

我也是从东北板看他们讨论时说的用4DK拉, 不清楚那边的11还有没有. 可能我记错了.
原帖由 老乘客 于 2007-3-13 19:04 发表

曾经有一段时间DF11拉着新曙光跑在路上。

我一次乘坐N560 从杭州去嘉兴 那趟的新曙光的非操作端就是DF11G
一个月前又看到了新曙光,想不到竟是最后一趟在上海看见它
原帖由 老乘客 于 2007-3-14 18:57 发表

呵呵, 头尾两台机车应该跑得起来吧, 要坏不可能两台全坏了, 就是不知道4DK能不能重联上去.

我也是从东北板看他们讨论时说的用4DK拉, 不清楚那边的11还有没有. 可能我记错了.

蚕宝宝99年在沪杭运营的时候一端曾经用过4D
希望它在东北过的好,每天下午4点20分左右蚕宝宝和带鱼N527会在枫泾交会
原帖由 zhou 于 2007-3-14 20:51 发表
希望它在东北过的好,每天下午4点20分左右蚕宝宝和带鱼N527会在枫泾交会
带鱼?原来CRH有这样一个别名啊,我真是落后于时代了:L
我肯定顶你
我唯一一次坐过新曙光还是2005年5月6日晚上,从无锡回杭州,到上海转车,居然是逃票坐的。嘿嘿...
突然想问,蚕宝宝离开的确切时间是什么时候啊?

怀念!

楼主的帖子甚是煽情,我对蚕宝宝的感情也很深,现在她离我们而去,剩下的只有怀念和感伤!:'(
当时没有去坐 啊
呵呵,1楼第一张就是我的图~~也算为缅怀蚕宝宝作贡献吧:handshake