海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞猜]过海列车的广东停站

关闭 [复制链接]
无聊,搞个竞猜,预测一下新增/延长的过海列车在广东境内的停站情况。

1. 北京西-海口 T201/2/3/4
2. 上海南-三亚 K511/2/3/4

谈谈诸位的看法,第1个准确猜出上述任意一对列车于广东境内停站者(请注明车次),私人派发100大元社区虚拟货币

4.18见分晓

北京西-海口 T201/2/3/4

韶关、广州、佛山、茂名、湛江、海安

广州--茂名东---湛江西--徐闻(不办理客运业务)T
  K增加 韶关 三水 肇庆 春湾 廉江 雷州

请注明是哪一趟啊,T车和K车的停站还是会有一些区别吧
韶关、广州、佛山、肇庆、茂名东、湛江西、徐闻(不办理客运业务)
韶关、广州、佛山、肇庆、茂名东、湛江西、徐闻(不办理客运业务)

支持楼上的~
啤酒兄,赏100元人民币吧,那虚拟币没多大用场。:lol

T201/201次,最应该PASS的是佛山站。:lol 毕竟佛山离广州太近了。如按未来的预测,有可能是会叫:广州市佛山区了。

一个城市里停两次车,不合理。:Q

肥尤,我知道你会仍砖头过来的。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-8 20:53 发表

T201/201次,最应该PASS的是佛山站。:lol 毕竟佛山离广州太近了。如按未来的预测,有可能是会叫:广州市佛山区了。

一个城市里停两次车, ...

停三眼桥他才开心呢~:lol
观望中..push..
    徐闻、湛江西、茂名东、肇庆、广州、韶关
    徐闻、湛江西、茂名东、肇庆、佛山、广州、韶关
原帖由 清风亭 于 2007-3-8 20:53 发表

一个城市里停两次车, ...
佛山客流其实很大的...估计也会停佛山...
原帖由 Bibby 于 2007-3-8 21:23 发表
    徐闻、湛江西、茂名东、肇庆、广州、韶关
    徐闻、湛江西、茂名东、肇庆、佛山、广州、韶关

上海车的停站应该和K407/8一样,京广线上就和K47/8一样
我认为应该是韶关、广州、佛山、肇庆、茂名东、湛江西、徐闻
T不会停韶关,长沙--郴州--广州--茂名东。。。
呵呵,韶关被蹂躏,被抛弃。:Q
原帖由 小熊迷 于 2007-3-8 22:12 发表

难道T92、T90、T254、T256到6提都不停韶关?
原帖由 Bibby 于 2007-3-8 22:25 发表

难道T92、T90、T254、T256到6提都不停韶关?

毕比仔,放心吧。

韶关市怎么说也是“烂船也有三斤钉”,该停的还是会停的。:lol

即使这厢不停了,过两年武广客专通车了,那边也还有高速车坐嘛。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-8 22:32 发表

毕比仔,放心吧。

韶关市怎么说也是“烂船也有三斤钉”,该停的还是会停的。:lol

即使这厢不停了,过两年武广客专通车了,那边也还有高速车坐嘛。:lol

到时候坐车可要到西联了,不知道到时候京广复线是否更多的承担货运任务呢???我家就在京广线旁居住哦,可别把靓车全部分流到武广去了,我还想看靓车……
肥淇,日后坐火车下广州,上武汉,正是要到西联的“韶关站”坐高速动车组了,这是好事呀。

当然,京广线这边也是还会有普速列车运行的。:lol
原帖由 小熊迷 于 2007-3-8 22:12 发表
哇...T不会停韶关?!~讲笑咩...