海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕尼黑啤酒

[竞猜]过海列车的广东停站

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2007-3-8 20:53 发表
啤酒兄,赏100元人民币吧,那虚拟币没多大用场。:lol

T201/201次,最应该PASS的是佛山站。:lol 毕竟佛山离广州太近了。如按未来的预测,有可能是会叫:广州市佛山区了。

一个城市里停两次车, ...

支持啊~~哈哈
原帖由 清风亭 于 2007-3-8 22:42 发表
肥淇,日后坐火车下广州,上武汉,正是要到西联的“韶关站”坐高速动车组了,这是好事呀。

当然,京广线这边也是还会有普速列车运行的。:lol

据徐书记话届时广州上韶关45分钟……开飞机????

我系话楼主讲的T201/2/3/4
佛山和肇庆真系好难定夺啊……而且佛山可能单向(向海南)不停,从以前L701虚糜702火爆大概可以知道。
原帖由 小熊迷 于 2007-3-8 22:12 发表
T不会停韶关,长沙--郴州--广州--茂名东。。。

你开玩笑啊!你认为广铁会这样做吗?要真的是这样,全韶关人都要投诉广铁!
我们韶关出省火车旅游团很多,取消T会对本市旅游业有很大影响……
放心吧兄弟,韶关铁路市场的这块蛋糕,只会越做越大,绝不会越做越小的。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-8 23:54 发表
放心吧兄弟,韶关铁路市场的这块蛋糕,只会越做越大,绝不会越做越小的。:lol

没错,韶关客流一向强劲。
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-3-9 00:22 发表

没错,韶关客流一向强劲。

这个确实,韶关站的候车大厅很多时候都是挤满人的~~~~~
华哥,你可是千呼万唤始出来啊。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-9 00:35 发表

清风亭兄应该就上次你去广西活动写一篇文章出来嘛~~~~~~
华哥,你别让我丢人现眼了。:Q

我的广西之行,走马观花,纯属是以吃喝为主题的FB之旅。不堪入目。

肥尤哥已准备对我开授“远程函授数码相机学习班”,在不久的将来,我出师后,应该会加入到丐段之旅的行动中去了。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-9 00:54 发表
华哥,你别让我丢人现眼了。:Q

我的广西之行,走马观花,纯属是以吃喝为主题的FB之旅。不堪入目。

肥尤哥已准备对我开授“远程函授数码相机学习班”,在不久的将来,我出师后,应该会加入到丐段之 ...

肥尤仲开埋函授学院啊~~~~~:lol
走马观花也好,FB之旅也好,写点东西作为一次有依据可寻的历史记录嘛~~~~~~
呵呵,写东西非我所长。:lol

我还是喜欢插科打诨,搞搞新意思之类的杂活。:'(

说起车迷写东西,我还真是喜欢啤酒兄的风格,那一篇“乐在此,爱在此”的游记式帖图,我至今还念念不忘。:)
原帖由 清风亭 于 2007-3-9 00:35 发表

:( :lol
哈哈,SS8和X2000都出现了“翻版行为”。:lol

华哥和王仔,你俩是否“维权”呀。:Q
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-3-8 21:24 发表
佛山客流其实很大的...估计也会停佛山...

首先,恭喜佛山,三水,肇慶,茂名東,雷州,徐聞有進京進滬列車,我想K511/2和T201/2會停這堆站.

廣州以北,K511/512和T201/202次都是K47/8和T29/30延長,想停站都是跟以前吧
K511/512也許停韶關,樂昌/坪石
T201/2停韶關而已

也許粵北終於有車到粵西(繼L701/702)和海南.:lol
同意清风亭大哥的说法
广州佛山就快“一家亲”了(如果省管县正式施行)
到时可能会取消“佛山站”番号,改名为“广州西南”:lol (纯属恶搞,别在意)

肇庆我不熟,不敢妄言
茂名东已有始发车,有可能被遗弃(我个人希望不会)
湛江地方比较大,如果旅游业想再“旺”一点的话,应该争取设个大站(徐闻也好,海安也罢)
怎么就没人猜海安南?
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-3-9 13:21 发表
怎么就没人猜海安南?

海安南是必须停的,就算开ZT也要停,在那要换挂编组上船。
否则火车就要游泳了~
以后捉猪就美好了~~
三茂大把靓位~~
爽啊!正啊!美好啊~~