海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K28

内蒙古通霍线之旅

关闭 [复制链接]
到了长春之后,沈局沈站继续在长春坐轻轨,我则坐当晚的2126直接回家!
那天有位资深车迷夜班,我从他那里上了站台!
在车上,我把车长忽悠了一顿以后,车长也没发现我票的经由不对,就直接让业务员给我加快,补了卧铺!
15车原来是隔离硬座车,现在换成了硬卧,还是半包的YW25B,真是不错,一觉睡到天亮,就是穿过好几节硬座太费劲了!

CIMG3274 副本.jpg
CIMG3275 副本.jpg
全贴完!
这学期没什么事,肯定要多出去走走,到时候再为大家奉上精彩的照片!
不错!!!

羡慕LZ的一次运转!
啥时候我也能运转一次去东北啊!!
呵呵 ,顶
照的真清啊
真是不错,准备夏天也去走走!
去了一趟大草原没弄只小肥羊吃吃啊:lol
估计那草原景色夏天会更美好!
辛苦了哥们!
你~~~~~~~~太有材了!
原帖由 K28 于 2007-3-7 19:17 发表
4266是2189套的!
到了白城,签N106到长春,结果售票员发现经由不对了,不给签,只给签走平齐线的车到四平或沈阳,本想让她做变径,后来时间不够了,就没跟她墨迹,直接上N106了,长春也没查票,还省了8元的加快钱!

那你们是遇到流氓了。哥们给你开一张看看,不知道对不对。这张票开完了,如果车站还有剩余票额,还要打一张0票价的号签。
4266 N106.JPG
原帖由 K28 于 2007-3-7 19:31 发表
到了长春之后,沈局沈站继续在长春坐轻轨,我则坐当晚的2126直接回家!
那天有位资深车迷夜班,我从他那里提前上了站台!
在车上,我把车长忽悠了一顿以后,车长也没发现我票的经由不对,就直接让业务员给我加快,补了卧铺!
15车原来是隔离硬座车,现在换成了硬卧,还是半包的YW25B,真是不错,一觉睡到天亮,就是穿过好几节硬座太费劲了!

我认为车上这么办理很不妥,除非旅客要求,否则不能这么办,这样多收旅客钱了。1块钱无所谓,事可不是这回事。我先把这3张票引用出来,然后再说话。

4266 2126.JPG
顶,不错
头像被屏蔽
顶!
通霍线我小学的时候参加通辽分局足球赛的时候走过,那时正是6月初,草原刚刚下过小雨,那景色很美,至今回味无穷,我姐夫每个月都在这个线路跑通勤,坐车很辛苦,但我是很羡慕他的。
头像被屏蔽
原帖由 K28 于 2007-3-7 19:31 发表
那天有位资深车迷夜班,我从他那里上了站台!
在车上,我把车长忽悠了一顿以后,车长也没发现我票的经由不对,就直接让业务员给我加快, ...

2126的25B正经不错,可惜沈局好象缺少这样的车
这一路,把铁路便宜占尽啦:loveliness:
跟着沈站混其实应该更狠点儿..........呵呵

回复 #39 K28 的帖子

蒸汽机车排气的把:lol
不错!从南走到北!
不错,顶楼主一个。辽段大哥太有才了,业务相当精通,K40一个。
39楼那个东东是给蒸汽机车放气的。
顶!!!
有沈站在就是爽!不错的草原之旅
霍通线,很向往的地方,夏天的草原一定很美,再加上飞驰的列车...