海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古通霍线之旅

关闭 [复制链接]
今年1月份,我与沈局沈站、李健一起出去转了一圈,主要行程是丹东N116-沈阳4227-通辽6797-白音胡硕 汽车-乌兰浩特4266-白城N106-长春2126-丹东,主要照了通霍沿线的一些照片!由于家里是网通的,上海子发图实在不易,就等回学校用寝室铁通的来发了,晚了一些!
1月23日早上,从家出来,坐N116到沈阳,12车软座,当天有很多客运段的人坐这车去沈阳开会,我的座位号又不靠窗,找不到靠窗的座了,就没拍图!
CIMG3265 副本.jpg
到了沈阳站,与沈局沈站、李健二人会合后,坐4227去通辽,提前咨询沈局辽段,4227沈阳北开车查票,于是买到铁岭,沈阳北开车果然查票了,票买对了,就是车上人太多了!
CIMG3277 副本.jpg
沈局辽段还说,4227过了四平还有可能查票,果然四平开车列车员来查票了,无耐补了一张到三江口的!
CIMG3278 副本.jpg
24日清晨的通辽站,天刚蒙蒙亮!
CIMG3140 副本.jpg
通辽站旅客列车票额分配表!
CIMG3143 副本.jpg
想想通辽到珠斯花的6797肯定要查票的,到白音胡硕也不是很贵,就买了票!
CIMG3270 副本.jpg
买完票就到候车室检票上车了,人真多,好在动作迅速,占到了座位!
车内看通辽站站房,车玻璃真脏,都是老YZ22!
CIMG3145 副本.jpg
开车了,就要离开辽段家的车站了!
CIMG3146 副本.jpg
站房上的中国结!
CIMG3147 副本.jpg
出了通辽城区,都是沙石地!

CIMG3148 副本.jpg
背光的地方还存有一点雪!
CIMG3149 副本.jpg
车上旅客通勤的较多,沿途站下了不少!
CIMG3150 副本.jpg
站牌,逆光严重!
CIMG3151 副本.jpg
站台,和别的地方都一样!
CIMG3152 副本.jpg
这个站牌能好一点,就是玻璃太脏!
CIMG3153 副本.jpg
站房很有意思,圆顶,有点蒙古特色!
CIMG3154 副本.jpg
站房,比较旧了,可恶的杆子!
CIMG3156 副本.jpg
再来一张!
CIMG3157 副本.jpg
可能是某地的标志!
CIMG3158 副本.jpg