海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]2007年2月14日沈段第4227次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 sunny800 于 2007-2-20 08:02 发表
再说,通辽去沈阳的人多数是坐汽车,大巴才三个小时.高速公路通车后,坐火车的人将更少

未必!火车票价毕竟便宜。。。
原帖由 sunny800 于 2007-2-20 08:02 发表
再说,通辽去沈阳的人多数是坐汽车,大巴才三个小时.高速公路通车后,坐火车的人将更少

像我这种坐汽车晕车的人,还真就得坐火车了。
  更正:metome是沈阳车迷,不是鞍山车迷,特此更正,并就由此产生的不良影响向当事人致以诚挚的歉意!
RW代座车很值得乘坐!!!:victory:
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-15 23:10 发表
这个是一个曾经折磨过一个车迷的车站,也是被另外一个死小子这么过的车站。

:L 这么长时间才看出来~~~~~~是辽阳
顶了!
真同情辽段兄,列车长助理被一撸到底。不管也是,车次都没了,列车长助理似乎也只剩个空衔了。
头像被屏蔽
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-15 22:37 发表
在车站背面,发现3辆守车。

晕  5.1还在那放这呢  现在还没走  都几年了
原帖由 铁路流氓 于 2007-5-1 22:36 发表
真同情辽段兄,列车长助理被一撸到底。不管也是,车次都没了,列车长助理似乎也只剩个空衔了。

点背不能赖社会,命苦不能赖政府,忍了。
沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:37
  再观赏了一会儿枕头,醒来发现,列车到了某车站。这两个楼不知道哪个是信号楼,干脆全发上来,让大家看 ...

辽段大哥,到底哪个是信号楼?现在知道了么?能否告知
心情贼不好 发表于 2012-12-5 01:00
辽段大哥,到底哪个是信号楼?现在知道了么?能否告知

说实在的,我到现在都没整明白。