海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]2007年2月14日沈段第4227次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
哈,顶了
最后坐这次车还是在99年的时候,从四平到通辽。转车去霍林河。一转眼就是8年了。呵呵
怎么没拍三江口站???过了八面城再半个小时就是三江口,那阵刚好没黑天,下次补上!
春节前在沈阳上车,坐过一次4228到熊岳城,感觉他的编组是管内4打头客车最长的。
原帖由 wlsm 于 2007-2-19 14:28 发表
怎么没拍三江口站???过了八面城再半个小时就是三江口,那阵刚好没黑天,下次补上!

我八面城开车后就观赏枕头去了。等初七回去再拍吧。
原帖由 郭靖 于 2007-2-19 15:28 发表
春节前在沈阳上车,坐过一次4228到熊岳城,感觉他的编组是管内4打头客车最长的。

编组18辆:1车硬卧、2车软卧、3车软卧代座、4车餐车、5-加2车(15车后面有加1、加2)硬座、16车行李。4开头的我不敢说,42开头估计差不多。我不知道42开头的车中,还有没有运营里程比我的最爱更长的。
通辽的车迷呀!?顶,曾经一个内蒙人让我神魂颠倒!搞得我现在对内蒙的一切爱屋及乌了!:loveliness:
原帖由 zpgggx 于 2007-2-19 23:28 发表
通辽的车迷呀!?顶,曾经一个内蒙人让我神魂颠倒!搞得我现在对内蒙的一切爱屋及乌了!:loveliness:

看这意思,你当时差点成为内蒙古人民的家属了?欢迎!
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-15 23:16 发表
沈丹线。

沈丹下行线路一侧的那堵白色墙里就是沈阳客车厂~~那里有不少厂修的22,22B,25B,25G
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-19 21:55 发表

编组18辆:1车硬卧、2车软卧、3车软卧代座、4车餐车、5-加2车(15车后面有加1、加2)硬座、16车行李。4开头的我不敢说,42开头估计差不多。我不知道42开头的车中,还有没有运营里程比我的最爱更长的。

泉阳-丹东的车运行里程MS比这个远~~
说实在的原通辽铁路分局尽管由沈局管理,似乎通辽来沈阳的旅客列车一向较少(不含临客列车)
那是因为通辽不是辽宁的地区
再说,通辽去沈阳的人多数是坐汽车,大巴才三个小时.高速公路通车后,坐火车的人将更少
原帖由 沈局苏辆 于 2007-2-19 23:45 发表
泉阳-丹东的车运行里程MS比这个远~~

不好意思,把这车忘了,我怎么总感觉这车好象停运了呢?
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-22 00:38 发表

不好意思,把这车忘了,我怎么总感觉这车好象停运了呢?

这车偶尔延长,所以给人错觉:handshake
原帖由 herroyuy 于 2007-2-22 06:08 发表
这车偶尔延长,所以给人错觉:handshake

我昨天查了一下,这车延长到白河了。
不错,顶一个。
2月14日小运转大石桥,回来时险些乘坐4227,但是被告知无票,后来乘坐2083,但是我在大石桥站一顿猛拍4227,呵呵
原帖由 我爱沈局 于 2007-2-23 10:37 发表
2月14日小运转大石桥,回来时险些乘坐4227,但是被告知无票,后来乘坐2083,但是我在大石桥站一顿猛拍4227,呵呵

你看看,咱们险些乘坐同一列车。我明天42281号车厢回大连,继续写乘务报告。
支持,顶一下。