海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roc

菏泽之行——探寻令人神往的弯道&感受春运!

关闭 [复制链接]
活动非常圆满,但是Roc大哥的帖子通篇嗅不出春运的味道来。。。。。
或许,春运真的不想我们想象的那样可怕
呵呵!也许是他选择的地方不好!去春运人流多的城市去感受一哈,说真的,这附近是别想体会到春运是什么感觉!
原帖由 K52 于 2007-2-11 14:25 发表
呵呵!也许是他选择的地方不好!去春运人流多的城市去感受一哈,说真的,这附近是别想体会到春运是什么感觉!

或许我上次淡季在兖州看到1341的疯狂客流才有点春运的味道:lol
兖州作为鲁西南最大的中转站来说,淡季的客流也是相当好的!而且有几个车的客流也是另人惊叹,在春运期间去票房看一下就能体会兖州站的客流!
没能参加真是一大损失啊!咱鲁南的兄弟们什么时候开始寒假聚会啊?在外的朋友们现在差不多都该回来了吧,那就请我们的亮版主负责集合队伍吧!哈哈``
相当和谐的聚会,瘦竹也去了啊,顶!
原帖由 京局津段1478 于 2007-2-11 14:15 发表
活动非常圆满,但是Roc大哥的帖子通篇嗅不出春运的味道来。。。。。
或许,春运真的不想我们想象的那样可怕

也或许春运的大潮今天才顶到我们这里,今天看到车站外的人明显的多了起来呵呵
非电气化线路拍车就是不同,少了好多干扰```
顶了!
想问下,LZ你的相机是??
350D
原帖由 瘦高个 于 2007-2-11 10:30 发表

谈不上添麻烦, 很高兴看到有这多的朋友在关注铁路.其实我在几天前就留意你的帖子了,看到你对调度机很了解,我还以为你是在职职工呢.  我还特意让我菏泽站的一个朋友看你的帖子, 想猜猜你是谁,哈哈.

前一 ...

刘庙是我看车的老基地了:lol ,从小时候看蒸汽开始,机车当然是看的最多的.
下次去就可以去见见这几位朋友了:lol

ROC辛苦啦...

荷泽之行,收获颇丰,城谢冬冬,风味浆琼.