海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

[青海朋友一起欣赏]河口南暨八盘峡花迪西瓜金轮专集兰州蒸汽

关闭 [复制链接]
兰局那么好的7E也拉绿皮?
头像被屏蔽
顶!
原帖由 K60 于 2007-2-8 00:09 发表

西线兰新线所有的客车一律7E,很公平的,哈哈~~
头像被屏蔽
顶!
原帖由 小坏蛋 于 2007-2-7 22:40 发表
呵呵,兰段西瓜货列通过中,似乎兰州和青藏没有考虑过它的接班人问题~:funk:

不用考虑哈,二线一完就慢慢往青藏移,到时再和DF4B一样,拿人家一堆墙角SS3就可以满足兰青间的货运问题
呵呵 我在西宝 看拉萨车 你在兰州看~~不错不错 像照的挺好 
回兰州了 也要来这些地方看看
原帖由 call346 于 2007-2-8 00:22 发表

不用考虑哈,二线一完就慢慢往青藏移,到时再和DF4B一样,拿人家一堆墙角SS3就可以满足兰青间的货运问题

我觉得应该是新的电力,期待的是DJ4
西宁的N917也换牌了,原来的不锈钢牌也不见了
原帖由 小坏蛋 于 2007-2-8 00:27 发表

我觉得应该是新的电力,期待的是DJ4

就看兰青能不能同心协力攻下铁道部这道关
西宁通电后,觉得客车肯定是SS7E西安西宁直通兰州继乘,货运估计是兰局兰西的SS3或者SS3BG,在兰州也许会看不见青藏KD
兰州/西宁--拉萨车仿佛是全路唯一的25T快速啊~:lol
呵呵,现在是这样,今年7.1以后青藏公司还要加好多车,现在好象有加青岛——拉萨的风声了,要不然已到位的63台NJ2就可以跑西格段了,最近好象第一种图装的NJ2都在休息,没见到用

原帖由 K60 于 2007-2-8 00:09 发表

不要小瞧这个绿皮,它是兰局最新的摇钱树N915/6兰州---敦煌,可厉害了,总共就一节YZ,其余全是卧铺~:lol
原帖由 call346 于 2007-2-8 00:48 发表
呵呵,现在是这样,今年7.1以后青藏公司还要加车,现在好象有加青岛——拉萨的风声了

是啊,山东的援藏干部多~
原帖由 小坏蛋 于 2007-2-8 00:53 发表

不要小瞧这个绿皮,它是兰局最新的摇钱树N915/6兰州---敦煌,可厉害了,总共就一节YZ,其余全是卧铺~:lol

呵呵,本来打算今年去敦煌呢,结果上了高原,估计也去不了了,不晓得票好买不
票应该和K120 K228的紧张程度差不多
我希望青岛到拉萨的车可以这样停:青岛--潍坊--淄博--济南--郑州--洛阳--西安--咸阳--宝鸡--天水--兰州--西宁--德令哈--格尔木--安多--那曲--当雄--拉萨
当然是K,沿途大家都照顾下,多挂YZ和YW,一节RW足矣~
当然意见不成熟

呵呵,我对停站不赶多想,只是希望青藏公司把此车拿下,呵呵

原帖由 call346 于 2007-2-8 00:48 发表
呵呵,现在是这样,今年7.1以后青藏公司还要加好多车,现在好象有加青岛——拉萨的风声了,要不然已到位的63台NJ2就可以跑西格段了,最近好象第一种图装的NJ2都在休息,没见到用

怎么在兰州从来没有见到过NJ2的起运,难道它坐着伊尔-76飞到格尔木?
最近好象又有几台过来了,不晓得从哪过呢
昨天还有五台刚经过西安 !
这个看车地点不错!支持支持!
那么过兰州都是晚上了
今天下午再次去堵截NJ2