海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

[青海朋友一起欣赏]河口南暨八盘峡花迪西瓜金轮专集兰州蒸汽

关闭 [复制链接]
原帖由 兰局西固段 于 2007-2-8 21:19 发表

呵呵,楼主说笑话吧?一台NJ2起码138吨重,An-225都不见得能拉的动它,更何况IL-76的运输能力呢!:loveliness:

铁流网上的
昨天,6部美国通用公司制造的青藏铁路专用机车在天津港卸载,这是今年在天津港卸载的首批青藏铁路专用机车。据了解,青藏铁路专用机车每部长22米,高4.8米,宽3.3米,重达138吨,六部机车将在今天从塘沽南站出发运往西宁。此次接卸的机车单件重153吨,单件价值超过1000万元人民币。

是153t,呵呵
支持一下~~~
呵呵,那天我刚好在T655上,看到楼主了。
原帖由 威威威 于 2007-2-9 21:40 发表

铁流网上的
昨天,6部美国通用公司制造的青藏铁路专用机车在天津港卸载,这是今年在天津港卸载的首批青藏铁路专用机车。据了解,青藏铁路专用机车每部长22米,高4.8米,宽3.3米,重达138吨,六部机车将在今天 ...

可是我们下的电报和实际是5台,铁道部全程押运.
原帖由 无悔的我 于 2007-2-10 22:41 发表

可是我们下的电报和实际是5台,铁道部全程押运.

有一台不幸落海   美国人大方又送了一台