海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcw7162w

南通-重庆北、 南通-衢州列车时刻表

关闭 [复制链接]
晕,襄樊到安康这么慢?似乎不可能啊
慢,破,呵呵

短途情愿坐汽车,长途买打折机票:loveliness:

感觉太原
车的点不错
通衢都用上济南局的管内车次了~~
严重怀疑资料的准确信,居然还停南阳?到襄樊后再就停信阳了,怎么会多停南阳?
我怀疑LZ无理取闹!
没办法,次车走的线路大部分都是单线铁路,再怎么跑也跑不起来
走小厉线才近,而且这点在分后加2个0干什么啊!~看的难受!~~现在快速车次都到5字打头了,厉害!~~襄渝线够挤的,还加车~~!看来别的车是要更慢了,复线快修哦!~~
信阳到襄樊,襄樊到重庆耗时太多
南阳折角怎么处理,机供小猪不是说拆就拆的。
同志们要注意啊:六提改点不是部分车次改点.而是一次大范围的调图.因此和现在的K461重合运行图.待避T32的讨论是基于原图所讨论.如果大幅调整信阳车时间和T32等级及开车时间.以上问题就不是问题了~~哈哈.
这车现在从南京到合肥要4小时7分,合宁修好后可节省约3小时
怎么合肥停站时间那么短?比马鞍山芜湖少很多,只和六安差不多
:L 这样的点开这样的车.
看样子渝-通车在宁通段用的是现临客的点,通-渝在通宁段用的是N898的点,现N896通宁车可能要用连宁车在宁启线上的点了
宁启沿线终于有夜车了!
现在回想一下,这个时刻表确实有很多漏洞,太原车的点还算不错,这两对车的点排得有太多漏洞,T32的事大家都能够看出来,而一旦通渝车采用了N898的点,那么N898怎么改点,总不能生意这么好的城际列车改到晚上吧,让大家去挤长途车吧,要知道N898一组列车员跑宁通城际是有原因的,那就是当天出车当天能回南京,人家都是大妈了,是有丈夫有孩子的。N896改点至晚上绝对不可能,但是如果跟在通渝车后面,也实在变态。

纵观两对车的设计,还有一个问题就是有些站该停长一点,比如说合肥、金华西等,却没有停够,而有些站却停得很长时间,实在想不通是为什么。我总感觉这个时刻表的出炉时参照了某些车次而设计的。

我觉得达洲到重庆要6个小时

是不是太夸张了,
估计还是设计的,大家开心用的
呵呵,邓爷爷的家乡又被跨越了~呵呵~!
如果时间就这样的话,那不就是说,以后想加车没时间让车走了,应该修建复线!