海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都车迷07首聚

关闭 [复制链接]
原帖由 T8天府之星号 于 2007-2-4 00:07 发表
小火车看到著名隧道,那是相当的高兴

這個炮台山與香港的差別好大........(tunnel)
你们在龙潭寺吃84了,我现在才吃夜饭,明天整图了,你娃是个偷拍专家!
喜欢看你的图片,有几张景取得好!:victory:

回T8天府之星朋友...

原帖由 T8天府之星号 于 2007-2-3 23:18 发表
今天是07年第一次组织生活,一定要参加,一定要把帖子发了

:lol :lol 回T8天府之星朋友...
      因为有事情没有办法参加,我就盼望着看大家的07年第一次组织生活的帖子了。所以今天就早早的上来看消息了。
      LZ的这回的图片报道很好,摄影+解说,都是很到位的,我没说的了。
      唯一发现的是,小火车朋友是瘦了些了哈,有成阿拉的感觉。
      在我想来,这就是咱们西南茶馆车迷帖子的质量所在了哈。学习你们了!
      :loveliness: :Q :handshake :victory:

我晕死~~~饿了添舌头的动作都被你曝完了~~~我以后还咋个......555555555~~~~:'(
你们的那里的气候真的让人羡慕 我们这里没有冰天雪地 很荒凉的冬天啊 不过,春天就要来了。春暖花开的季节就要到来了 想想还是不错的。
原帖由 蓝调子 于 2007-2-4 08:41 发表
我晕死~~~饿了添舌头的动作都被你曝完了~~~我以后还咋个......555555555~~~~:'(  

:L 不用解释是“饿”了舔嘛。。。。。。。。一会我接到发
呵呵,貌似西南小火车说自己长胖了哈,昨天是一次成功的运转
我和眼镜儿那张,完全不是我本人了,太丑化了三:lol
不错的聚会。
头像被屏蔽
原帖由 T8天府之星号 于 2007-2-4 12:08 发表
呵呵,貌似西南小火车说自己长胖了哈,昨天是一次成功的运转

其实我自己也多不想承认的:loveliness: 但是大家都说我胖了。。。

我就说小火车是瘦了的哦...

原帖由 WDG 于 2007-2-4 06:29 发表

:lol :lol 回T8天府之星朋友...
      因为有事情没有办法参加,我就盼望着看大家的07年第一次组织生活的帖子了。所以今天就早早的上来看消息了。
      LZ的这回的图片报道很好,摄影+解说,都是很到位的, ...

:lol :lol 我就说小火车是瘦了的哦...
安逸
下次活动大家继续哦
原帖由 K118攀京快速 于 2007-2-4 14:31 发表
安逸
下次活动大家继续哦

就是不要这样暴走了~~~今天开车到电脑城~~~~回来的路上都要睡着了~~~:L
原帖由 蓝调子 于 2007-2-4 15:21 发表

就是不要这样暴走了~~~今天开车到电脑城~~~~回来的路上都要睡着了~~~:L

才这么一点就不行了啊???
原帖由 西南小火车 于 2007-2-4 13:36 发表

其实我自己也多不想承认的:loveliness: 但是大家都说我胖了。。。

晕哦!!!!你是高兴喃 还是杂个喃???其实我觉得侧面还是多象的哈!!
原帖由 K118攀京快速 于 2007-2-4 15:25 发表

才这么一点就不行了啊???

我是老年人了的嘛~~~:lol
原帖由 蓝调子 于 2007-2-4 15:21 发表

真不好意思!临时有事情!!还没有走完哈!!!~~~下次有机会再去走!
昨天 回去的洗脚还是多用效果的哈,今天起来居然脚还没的那么痛,呵呵!看来以后暴走以后一定要去享受一下哦!
支持,下次去暴走还可以给自己找点洗脚的理由。:lol