海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都车迷07首聚

关闭 [复制链接]
:lol

面带微笑的蹲下

面带微笑的蹲下

和当地乡绅拉关系?

和当地乡绅拉关系?
:lol

芸芸众生,稍微有点点糊,但是我们还是可以认出2007年曝光最多奖获得者

芸芸众生,稍微有点点糊,但是我们还是可以认出2007年曝光最多奖获得者
好多人哦~我数了一下有12个也~~不错不错~:victory: 下次继续哦~
:lol 非常时期用非常照片来结束今天的发帖。
看车,坐车,爱车,火车迷仅此而已,我们需要做的,就是把更多的运转PP奉献给大家,共同分享我们运转中的快乐和艰辛。
顶一火,看得出来野人太混了,整我整得凶
完了,一世英名的形象洗白在了野人的手上!:'(

不过还好,T8天府之星比我上镜率还高!:lol
可以哦~这个爱好安逸!
羡慕嫉妒恨...

很庞大的阵容,很让人羡慕的聚会...

回 朋友...

:lol :lol 回 朋友...
      lovestyq、光号109朋友 都随发了报道的哈,图片补充全面了,这就是西南茶馆车迷的水平质量所在哦!你们这回是辛苦了的,谢谢带给我们的享受!
      还有最好的是,在结束的图片与解说配得很有寓意哈:------

[非常时期用非常照片来结束今天的发帖。
      看车,坐车,爱车,火车迷仅此而已,我们需要做的,就是把更多的运转PP奉献给大家,共同分享我们运转中的快乐和艰辛
。]

看那图片的主要角色---X“大哥”,就能有一定的感触:
  (我加的台词)“随便你们杂个弄,我还是这个样子,问心自在。因为他们就只有这样的水平!他们只晓得搞那些名堂......”
      :loveliness: :Q :handshake :victory:

W哥比我说得有层次感多了哈!!!!
原帖由 lovestyq 于 2007-2-4 23:42 发表

姜还是老的辣哦~~~;P
原帖由 lovestyq 于 2007-2-4 23:42 发表

有W哥的激励,成都车迷今天好猛。
黄某人的贴子是坚决要顶的.貌似黄某应该赶紧去把牛头搞了,只买个机身在那又没用,是会贬值的.
好羡慕哦,海军中尉今年子要转业了,转业肥成都后和大家更多相聚哈,现在就只有一个人在宁波意淫了!对巴起哈!
转业一批.又会再去一批.

回 朋友...

原帖由 exam19 于 2007-2-5 00:16 发表

有W哥的激励,成都车迷今天好猛。

谢谢陈哥的飘扬,我是惭愧啊,本来是报名参加的,由于他们改变了原来到龙潭寺的计划,我就没有够时间参加了。我急呀,只有把家里事情做了,在机器上恭候他们发帖,我就从心里顶一下......
    :loveliness: :loveliness: :Q :Q :handshake :victory:
原帖由 WDG 于 2007-2-5 00:55 发表

谢谢陈哥的飘扬,我是惭愧啊,本来是报名参加的,由于他们改变了原来到龙潭寺的计划,我就没有够时间参加了。我急呀,只有把家里事情做了,在机器上恭候他们发帖,我就从心里 ...

老辈子辛苦到凌晨,辛苦辛苦......:lol
都起来得早噢!
原帖由 cqqingzi520 于 2007-2-4 22:50 发表
好多人哦~我数了一下有12个也~~不错不错~:victory: 下次继续哦~

是15个人哈
黄某人正在积极考虑镜头问题!似乎这个帖子牛!