海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HOBBYSHANGHAI

快乐的七号车——华东车迷见证CRH上海首发!

关闭 [复制链接]
啊。。真好
不过不知道能好多久。。
原帖由 dangdangcn 于 2007-1-31 18:08 发表
哎呀!好图~~没能赶上首发真可惜~~

没能上7车更可惜:'( :'( :'( :@ :@ :@

羡慕

早知道早点成位海子会员了
原帖由 snake1983 于 2007-1-31 23:38 发表
好羡慕LZ啊!
CRH是停的哪里编组的啊?上海?反正我在杭州没找到!遗憾......

基本都在上海光新路停车场,将来有几列会停到上南的车辆整备场。

现在光新路已经没动车了,全停到南站去恶劣

此CRH沪杭城际应该是全路最快速的N了吧?

留个地

:)
头像被屏蔽
原帖由 df4d3139 于 2007-2-1 12:46 发表
你们上海车迷去体验倭寇车并不能代表整个华东车迷.

应该还是有一定代表性的吧 28号那天,N521上也有非上海的车迷啊,此外28号那天在常州、无锡、南京、杭州等地都有车迷体验动车。这次活动本来就不仅限于N521次,而是包含了28号所有的动车。

至于倭寇车嘛,引进日本技术没错,但生活中日本的东西多了去了,早期很多国产的汽车其实也引进过日本技术,全球化的形势下离了谁都不行。我们还是应该坚持引进技术为中国发展服务的大原则,发展才是硬道理。
太爽了!!!
什么时候也去座哈
现在上班没有读书的时候有空了
我羡慕你们!!
期待真正掌握核心技术的国产高速列车!  现在小日本的整车技术已经引进来了,只盼望我们的技术人员能够消化吃透!市场换技术,希望不要白白浪费纳税人的心血。
听说坐椅可以转,和运行方向保持一至,我们身在东北,不能去亲自体验了,遗憾啊
他设计是人性化的,可是我们很多人是兽性化的,不久就会被他们污秽或破坏,后来者体验就不爽了
原帖由 df4d3139 于 2007-2-1 12:46 发表
你们上海车迷去体验倭寇车并不能代表整个华东车迷.

这位显然话里有话啊。。。哈哈,难得上海和华东其他地方的车迷借此机会同游并聚会,正是打破地域隔阂的交流好机会,希望大家努力创建“和谐海子”啊:lol
原帖由 2000song 于 2007-2-1 13:57 发表
期待真正掌握核心技术的国产高速列车!  现在小日本的整车技术已经引进来了,只盼望我们的技术人员能够消化吃透!市场换技术,希望不要白白浪费纳税人的心血。

这句话说得好啊,国人要珍惜自己纳税的东西呀

关于体验CRH列车的忠告

坐椅可以转,和运行方向保持一至:马桶是恒温的:特别为母婴设计
他的设计是人性化的,可是我们很多人是兽性化的,不久就会被他们污秽或破坏,后来者体验就不爽了
所以请大家多为后来体验者着想,尽量保持原样,谢谢
吼……!
福厦铁路……
美好!一定要去坐次~
不错 不错   支持一下  不知道  我们沈局 啥时候 能开行
  我想 场面 不压于  上海吧
美好~有机会一定要去坐坐耻辱号!:lol

看见了!

新火车何时到东北?
我觉得坐便器没必要恒温吧

里面暖风都开那么足了