海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HOBBYSHANGHAI

快乐的七号车——华东车迷见证CRH上海首发!

关闭 [复制链接]

请教

有那位细心观察的车迷能告诉我:两组重联处除了车钩连接外还有哪几根管线在此处连接?
诸如:动力电?有线通讯?分散式控制总线?有无风管?等等,我们在照片上看不见。
先谢。
好美的圖,支持下先..........好美的E2.......:lol :lol 與列車長.....挺美的....:lol
恭喜上海车迷们的首乘活动获得成功!
祝福  + 羡慕
唉...眼红红,什么时候京津城际也用CRH2跑,虽说日本货,不过早晚要体验一下!
原帖由 槛外人 于 2007-1-30 21:48 发表
有那位细心观察的车迷能告诉我:两组重联处除了车钩连接外还有哪几根管线在此处连接?
诸如:动力电?有线通讯?分散式控制总线?有无风管?等等,我们在照片上看不见。
先谢。

从第49楼的图可以看出,两组重联处的其他相关管线是与密接车钩合成在一起联结的...
好羡慕ING!好想去坐啊!

哈哈!

一群SB
原帖由 FENGABX 于 2007-1-31 12:57 发表
一群SB

你是什么意思?????
原帖由 HOBBYSHANGHAI 于 2007-1-31 09:15 发表

从第49楼的图可以看出,两组重联处的其他相关管线是与密接车钩合成在一起联结的...

没道理啊,调车作业的DF7G也是用普通车钩的,这样的话不是会对此CRH2的车钩内的线路造成损坏?
原帖由 tito 于 2007-1-31 13:30 发表

没道理啊,调车作业的DF7G也是用普通车钩的,这样的话不是会对此CRH2的车钩内的线路造成损坏?

好象普通调车作业时要另外加装通用车钩的,让阿拉来翻翻照片。。。:loveliness:
图来了。。。
哎呀!好图~~没能赶上首发真可惜~~
原帖由 京局津段T253 于 2007-1-31 02:32 发表
唉...眼红红,什么时候京津城际也用CRH2跑,虽说日本货,不过早晚要体验一下!

京津城际使用CRH3的,好像是在2008年.
顶!
希望能够早日坐上济局自己的动车
上海的车迷太幸福了,体验了首发,还和漂亮的车长合影了.
原帖由 HOBBYSHANGHAI 于 2007-1-31 13:56 发表
图来了。。。

谢谢回复。
49楼的图“深涵不露”。看不见,无奈哦。
原帖由 Roc 于 2007-1-30 20:51 发表

晕,用一个词形容那就是“狗仗人势”主子还没发话呢他先咬起来了,真是一条好DOG啊

回想起来,那不就是一条狗吗?蛮象的.:lol
好羡慕LZ啊!
CRH是停的哪里编组的啊?上海?反正我在杭州没找到!遗憾......
有记者阻挠?晕,你们也真是的,怕他?换我,让他出示证件!火车开行,公开信息,人人得而拍之,他有什么权利阻挠?抢独家啊。