海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

======T708首发车迷报到楼======(一楼新增座位号统计表!!已更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 mickey 于 2007-1-24 13:35 发表
我买不到阿,5555555555
27号再去常州站买买看

建议你们别在网上定,直接去售票处,在电话定票和网上定707都定不到,直接去售票处一买就买到了.

755可能也是,实际上定票系统存在很严重的问题,或者售票员操作很有问题.直接去售票处试下!
原帖由 戚墅堰 于 2007-1-24 13:43 发表
楼上打电话叫家里人帮你买.还有同学们也可以帮你

在常州的是大伯大妈,在奔牛,都要上班的,而且已经麻烦他们买29号376了,不好意思再麻烦他们了....

原帖由 T720 于 2007-1-24 13:45 发表

建议你们别在网上定,直接去售票处,在电话定票和网上定707都定不到,直接去售票处一买就买到了.

755可能也是,实际上定票系统存在很严重的问题,或者售票员操作很有问题.直接去售票处试下!

多谢指点...

头像被屏蔽
CRH2一等软座南京上海全程才86???太超值了吧!
原帖由 上局浦段(合) 于 2007-1-24 14:17 发表
CRH2一等软座南京上海全程才86???太超值了吧!

相当值!!
这车平时BSP还要79呢。一等软座只高出7块
原帖由 阿林 于 2007-1-24 12:48 发表
呵呵……携刚刚从售票厅买来的战利品报到一下~

生在上海长在上海住在上海学在上海,从来没有体会过春运,今天售票大厅让我见识一下了!

ps其实我就是15号车~哈哈~~

车票你都PS过了吗?怎么都没号?
15车?那也就是说CRH2一上线就重联运行?
反正速度低,估计挂重联,也只用一半动力
原帖由 上局浦段(合) 于 2007-1-24 14:54 发表

火星人。鉴定完毕。

老早报纸上就说是重联了。
准备2.4日无锡天桥众车迷堵截CRH2
头像被屏蔽
我买到T717了,哈哈哈!有福了!
原帖由 东门 于 2007-1-24 12:35 发表
报到!
希望沪宁首发能够享受一站台待遇

这车在常州一向都是1站台,总是702走了之后708进一站台,在上海好像不是
停昆山吗
原帖由 上局浦段(合) 于 2007-1-24 14:54 发表

哈哈……已经有人说过你火星了,我就不说什么了……

本来不准备涂号的,后来发现地球人都把号给涂了,然后也ps了~
羡慕你们啊,可惜我袄出差的啊,没时间去坐啊,不过以后还是要坐的哦
报个道!~
原帖由 artillect 于 2007-1-24 12:51 发表

这么说来 记者的采访主要放在521身上了
因为521的15车是不卖票的

521的15车已经开始卖票了
南京站网上订票系统是有问题,我订了两张707的一等软座去无锡,已经生成了流水号的同时又提示无票(两个格子都有内容),我明天用这个流水号去试试看到底能不能出票。
15车一座是我的:lol