海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

======T708首发车迷报到楼======(一楼新增座位号统计表!!已更新)

关闭 [复制链接]
准备707去无锡
27日(星期六)我到邮票市场去买一批2006年12月28日发行的CRH火车邮票和首日封,到时候让车长等签名留念。

不知是巧合还是有意安排的,中国邮政发行CRH火车邮票是2006年12月28日,CRH首发是2007年1月28日,前后正好相隔一个月
真的?多少钱
原帖由 justlovingit 于 2007-1-25 11:35 发表
真的?多少钱

邮票面值6元,不知市场价多少,首日封邮局售价7元2角,不知市场售价多少。
原帖由 东门 于 2007-1-25 11:34 发表
27日(星期六)我到邮票市场去买一批2006年12月28日发行的CRH火车邮票和首日封,到时候让车长等签名留念。

不知是巧合还是有意安排的,中国邮政发行CRH火车邮票是2006年12月28日,C ...

再把车票放里面,从南京寄回来。
原帖由 dean1128 于 2007-1-25 11:49 发表

再把车票放里面,从南京寄回来。

有意义!不过这么宝贵的车票,我只敢寄挂号信
原帖由 东门 于 2007-1-25 11:51 发表

有意义!不过这么宝贵的车票,我只敢寄挂号信

走过邮路必没走过邮路珍贵多了。如果你怕车票丢了,还是别放在信封里吧。寄空信封。
我在南京站静候各位车迷到来!
原帖由 dean1128 于 2007-1-25 13:50 发表

走过邮路必没走过邮路珍贵多了。如果你怕车票丢了,还是别放在信封里吧。寄空信封。

是啊,走过邮路的,以后可以成为火车题材集邮作品的素材
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-24 10:53 发表
呵呵 我不能分身 没法去T708了~

T708次:
东门         座号不明
阿林         一等2张 座位号不明 (及T717 座号不明)
artillect    一等7车007
T720       (T707一等15车,T718二等1车,座号不明) ...

补充:T708二等1车,T717二等6车
我在T717二等4车
我在T708二等02车...
我在T708二等01车。。。。。
原帖由 ss9-0430 于 2007-1-26 13:58 发表
我在T708二等01车。。。。。

兄弟,你几号啊?:handshake
小弟也是啊!:'(
T718  T707(二等2车),T718回程(二等1车)
无锡站好像是中转站。
到无锡便宜呀,到南京太贵了!
原帖由 蓝色精灵 于 2007-1-26 14:08 发表

兄弟,你几号啊?:handshake
小弟也是啊!:'(

我座位是10~20之间(比较靠前的),嘿嘿。我买到常州。当我拿到票的时候,我立马就有些后悔了。。应该买一等的,而且应该买到南京。。。。哎
欢迎大家乘T708到南京啊
请注意:LOGO已做好,请各位车迷自己打印的,黑白随意。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=185905&extra=page%3D1