海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

======N521首发车迷报到楼,兼集合通知======(一楼新增座位号统计表!!已更新)

关闭 [复制链接]
才想起来 这个车 正式跑200-250之后 是不是不能和别的车次会车的?
好象对会车区间的轨道间隔有限制....磁悬浮那么近都可以会车,这个车也不至于不能会吧.
哈哈
楼主说的就是我啊,校友很多嘛,
QQme我知道,Geography版元老,楼主光华什么ID?
也来上照片
头像被屏蔽
28号早晨6点就要起床了 轨交3号线去南站就要花1个小时
俺在张江:Q 貌似跑的更远.....
头像被屏蔽
没我惨
我决定27号凌晨K112从衢州过来
原帖由 csyz 于 2007-1-24 14:33 发表
没我惨

cft
好像T708不如521人气高嘛
原帖由 N521 于 2007-1-24 14:37 发表

cft
好像T708不如521人气高嘛

显然是因为521早啊。而且708的两节一等软坐都卖。

原帖由 csyz 于 2007-1-24 14:33 发表
没我惨

你该去体验N522
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-24 10:53 发表
我的地址是邯郸路220号。不知道有没有同去的兄弟啊?

楼主复旦的啊
我突然想到一个问题。既然领导和记者都要去另一节一等软座,那么就不能到7车来了啊!!对不??

那么我们也就见不到领导和记者哦
会不会另一列车根本不卖票,专门给领导和记者?
头像被屏蔽
我只想知道,还有票不?票子》=2张...:L
普通软座肯定有票的啊

如果你实在想一等软座,那么就N522 或者T708 赶快决定吧!不让这两个也没了
原帖由 csyz 于 2007-1-24 13:58 发表
哈哈
楼主说的就是我啊,校友很多嘛,
QQme我知道,Geography版元老,楼主光华什么ID?
也来上照片

csyz兄弟:我和我LP就在你的前面一号...:handshake

估计我们也可以透过过道握个手了!
我们要想吸引当天记者的目光也极容易,正如LZ想的...

大家那天拉面旗帜或用统一版本的贴纸就足以吸引记者来报道我们了,

有美术功底好的童子来设计一个吗,可以包含以下内容:

CRH 上海首发体验!
N521次 2007-1-28....

:victory:
为什么N521的票面上标明一等,T708的票面上只标软座?不会有问题吧,是不是二等(72元)的就不标了?
二等软座车票上就标软座
是啊
昨晚本来是想让她打N522的,可惜打不出来.只好买N521了