海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

======N521首发车迷报到楼,兼集合通知======(一楼新增座位号统计表!!已更新)

关闭 [复制链接]
我先报到啦~ 我的地址是邯郸路220号。不知道有没有同去的兄弟啊?好像在饮水思源上看到有我们这骑车去买票的。

另外提个建议:大家要不要自己印点贴纸什么的,好方便互相辨认?要不要去搞面旗子来?

我还是招了吧 我在7车29号或30号

沪杭动车时刻表:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=184012&highlight=%CA%B1%BF%CC
沪杭动车图片:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=185056&extra=page%3D4

N521次:(无说明的就是7车)1月27日12点更新:
HSHCAT                  21

wjxf3和jackie218    22 23
HOBBYSHANGHAI    25 26
csyz                        27(及N524 1车)
京沪直达列车           28 29 30
z706                       35 (及N530 1车006)

dkman                    36(不坐)
cardexsp                 37 38

双剑合壁                 39(及N526 21)
artillect                   50

FORBIDDEN             15车 3

T51                         15车 4
steveyou                 15车 5
kennyking               15车 6(及1月27日N528 2车下059)
上局邵段                  15车 13(及N506 4车036)
justlovingit             15车
K4                          15车 21
crea                        15车(及N524 1车)
上局翔段                  3车046
一上局扬段一            3车060
fanyijun                   4车
wqeye                      4车

nisson                    (N522 7车27 28)

以上是我翻了这两天的帖子统计出来的,没有统计进去的或统计错误的请联系我~

28号所用的LOGO标志会把ID、车次和座位号都做进去!需要自己的LOGO的车迷们赶快核实一下!!!

请注意:LOGO已做好,请各位车迷自己打印,黑白随意。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=185884&extra=page%3D1

通知

请1月28日乘坐N521次列车的车迷8时整在N521次列车1车边集合,登记、签到、合影。到杭州后的活动另行通知。
kennyking

各位车迷注意:据沪局局办主任介绍,28日的N521次的车厢号排列如下:

看到了两动车00150016估计是明天521?拍了重联处,车厢排列很怪,明天买521的兄弟注意了,是87654321然后910111213141516这样的

不管怎样,我们在车头集合

京沪直达列车

无
看样子28号的N521/522要成车迷专列了:victory:
不如说是7号车厢要变成车迷专用车厢了
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-24 11:11 发表
不如说是7号车厢要变成车迷专用车厢了

我28号去城站守着7号车厢门拍:lol
Z706。小朋友哦,多多关照
楼主,校友
就不遮了,:lol
N522算不算首发? 我应该是28日一早去上海, 不过票肯定是临时买的了.
其实522才是真正意义上的首发,时间最早啊
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-24 10:53 发表
我先报到啦~ 我的地址是邯郸路220号。不知道有没有同去的兄弟啊?好像在饮水思源上看到有我们这骑车去买票的。

另外提个建议:大家要不要自己印点贴纸什么的,好方便互相辨认?要不要去搞面旗子来?

汗 是我和一个同学半夜骑车买的T708
刚才我又一冲动去买了N521 正在考虑坐哪个...
原帖由 老乘客 于 2007-1-24 12:16 发表
N522算不算首发? 我应该是28日一早去上海, 不过票肯定是临时买的了.

一等就发售50张.
楼主在7车几号,我们同在"学生包厢"啊~
我还幻想着会让28号的N522停运呢。。。 既然首发嘛 就应该放在上海啊
现在我们只能说上海首发了
我们有三位同去,已经买到40几号了。
原来是校友啊。。。
kao 票都被你们抢完了:'(
原帖由 artillect 于 2007-1-24 12:19 发表

汗 是我和一个同学半夜骑车买的T708
刚才我又一冲动去买了N521 正在考虑坐哪个...

我无语了

其实我也冲动了一下是否要买T708 不过转念一想,算了吧!N521早一点
522-523回,这个才是首发,哈哈
原帖由 nisson 于 2007-1-24 12:20 发表

一等就发售50张.

二等不至于没票吧, 没票了补个票站也要站过去, 呵呵.
五提时我赶的是4月18日上海-北京的直特, 可惜票已经报销掉了, 有机会应该从财务那里要回来, 现在想起来很有纪念意义嘛.