海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛一月第2号公告]海子网总板斧提名公示贴

关闭 [复制链接]
都有耳闻,都是强人。祝你们能把海子网提升到一个新的高度!
象征性支持一哈
原帖由 蓝调子 于 2007-1-16 00:13 发表
建议充分发扬民主,按选举程序通过车迷片区推荐、候选人公示、候选人施政纲领、车迷向候选人提问、投票,公开、公平、公正地选出!!!这样的板斧才有说服力!不是通过一周的公示就立即走马上任!这不,上面的朋 ...

谢谢您对海子工作的关注,不过按照以前选举的惯例,副总斑竹是斑竹直接任命的.
恩!西南这个这次还选的不错!
原帖由 青岛铁道小子 于 2007-1-17 19:28 发表

谢谢您对海子工作的关注,不过按照以前选举的惯例,副总斑竹是斑竹直接任命的.

当然要关注,连续四年是我电脑的主页,天天都看到在,就当成自己的一样!有感情了......:loveliness:

希望小小能把海子网推向一个新的高度,最主要是公平,我首先支持你!:handshake
:lol 不错~说的不错~
原帖由 蓝调子 于 2007-1-17 20:58 发表

当然要关注,连续四年是我电脑的主页,天天都看到在,就当成自己的一样!有感情了......:loveliness:

希望小小能把海子网推向一个新的高度,最主要是公平,我首先支持你!:handshake  

再次感谢你!
希望他们能管理海子,一天比一天进步。
支持~
支持总版的决定,呵呵 副版排名是否分先后?
原帖由 冲天飞豹 于 2007-1-17 22:49 发表
支持总版的决定,呵呵 副版排名是否分先后?

以姓氏笔划为序,呵呵。
呵呵
FARMER和METOME是我熟悉的,确实很强,为人也很好

祝贺3位成为总板斧
代表民意,支持!
原帖由 十五三车 于 2007-1-18 14:13 发表
代表民意,支持!

与三车同志保持一致!支持!:lol :victory:
非常美好,其中2个都是老熟人了。。。不晓得新斑竹答谢宴会是在金陵饭店还是在即将复业的前深圳湾举行呢?
支持3位!三年前曾经有幸在北京玉渊潭的一次聚会见过farmer!一晃3年了!~~
不错呀,由上级领导直接任命,紧跟时代步伐
原帖由 青岛铁道小子 于 2007-1-17 19:28 发表

难道就不可以修改一下这条规则使任命程序更完善,更能体现民主公正?
我想当初设定版副由版主决定是因为两者的工作比较密切, 所以要求两者的合拍程度较高, 若果两者分别选出的话, 恐怕会出现版副和版主对立的情况, 为减少这个情况出现的机会, 由版主决定比较好.

观乎外国的选举制度, 也多是由总统决定副总统人选:)

回复 #1 青岛铁道小子 的帖子

海子铁路网经济上靠什么支撑啊?