海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛一月第2号公告]海子网总板斧提名公示贴

关闭 [复制链接]
原帖由 Tony仔 于 2007-1-16 00:24 发表

首先祝贺三位能够成为副班竹
虽然副班竹的生涯是较辛苦,但我相信小小委任三位做总班竹,一定经过深思熟虑
所以怎么说都会支持。

在我认识中,farmer兄是列车运行图论坛的前辈,起码蛮喜欢他的老农视点 ...

:lol Tony大哥在米国生活, 中文好像退了点, 最后那一句, 你意思是我们应该向各位版副们学习吧, 哈哈

小弟认识的只有metome, 他的帖子固然精彩, 而且看事也比较仔细, 佩服:handshake
统一思想、坚定信心、明确任务、积极进取!!!
让我们更紧密地团结在以小小为总版主的新一届HASEA领导集体的周围,扎实基础、认真学习、充分领会、勤跑多拍,为构建和谐HASEA、繁荣HASEA再立新功!!
支持一下!!
原帖由 steven 于 2007-1-15 22:52 发表
farmer谦逊,温和,好学.对车迷朋友真诚,对铁路执着的热爱,是我熟悉的车迷中无人能比的.主持farmer!:victory:

me too!
老农视点不错
爱屋及乌.....
支持了!加油!
支持!
zhichi
原帖由 Tony仔 于 2007-1-16 00:24 发表

首先祝贺三位能够成为副班竹
虽然副班竹的生涯是较辛苦,但我相信小小委任三位做总班竹,一定经过深思熟虑
所以怎么说都会支持。

在我认识中,farmer兄是列车运行图论坛的前辈,起码蛮喜欢他的老农视点 ...

我觉得Metome不错啊,帖子很精彩~处理事务都挺好的,可惜落选了,但我会一直支持你的!
同时也祝贺farmer当选总斑竹,希望你以后为海子能做出好榜样!
原帖由 kchken 于 2007-1-16 07:41 发表

:lol Tony大哥在米国生活, 中文好像退了点, 最后那一句, 你意思是我们应该向各位版副们学习吧, 哈哈

小弟认识的只有metome, 他的帖子固然精彩, 而且看事也比较仔细, 佩服:handshake

:L 是我一时错手而已,又说我中文退步,唉.....

我当然知道是版副们啦。
F人气很旺嘛~
支持支持~
支持
我支持farmer,其他两位不了解
某慌果然应了他那句:退休返聘了,呵呵~~
对于三位,显然要大力支持并配合喽
支持三位,望海子蒸蒸日上
全力支持版主和副版主的工作!
强烈支持。希望在大家的共同努力下,海子的发展越来越好!
支持支持,希望三位不辜负大家的信任!
原帖由 Tony仔 于 2007-1-16 14:21 发表

:L 是我一时错手而已,又说我中文退步,唉.....

我当然知道是版副们啦。

说笑而已..有怪莫怪..:handshake :loveliness:

不过副版是做甚么的呢?:L
能做出贡献的,都是好铁子