海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panasonic83

文明上网 不谈地域 共建和谐论坛 ------------徐州车迷倡议书

关闭 [复制链接]
原帖由 掂花 于 2007-1-16 07:49 发表
大家还是和谐些吧,以团结为第一。

另:徐州话不能称作淮。是北方官话徐宿片。

标准分类是 中原官话洛徐片……:)
至少从LZ的语言表明了LZ不像df2189 这位同志所说的是一个FQ。
发此帖是为了车迷们能更好的团结起来,
此帖让我们看到了海子的希望,
希望我们的愿望不是奢望!
华东只是代号不是地域限制欢迎大家都来华东做客!支持淮海!
想起了一句话——我反对你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的全力!

所以我希望这个帖子不要以封贴告终……
原帖由 df2189 于 2007-1-16 15:18 发表

因为LZ配图中的那个人物是个某国政客,涉及敏感政治问题,所以建议更换

深究起来,你的头像是不是也涉嫌泄露国家秘密?!
还望此事到此为止!
不要惹来不必要的麻烦。

顶,从北京到连云港客居,深感徐州和连云港车迷的热情,借用北京车迷的口号“友谊第一,火车第二”。没有大家的和谐,什么活动也搞不好。
至于ID和头像,娱乐一下也无妨,何必那么较真儿?

很多矛盾都是较真儿引起的。
感谢各位车友支持我们的倡议,谢过了
原帖由 df11d 于 2007-1-16 19:35 发表

深究起来,你的头像是不是也涉嫌泄露国家秘密?
还望此事到此为止!
不要惹来不必要的麻烦。

既然被许可拍照,就没有什么秘密可言,更没有涉及所谓的泄露秘密。
倒是你的图象是否应该获得其版权所有人的认可呢?

LZ如此迫不及待地抛出红色文字,意欲何为————口是心非!极力掩盖其真正之目的。
看了LZ的资料,估计也就是24岁左右,居然如此豪放文字,再配上愤青之图片,似乎特别好笑。
正可代表目前国内许多类似人群之怪异想法。
我希望LZ能把这样之热情更多投入工作、学习中去,既然你是DF11D的技术指导,就应该为建设更加强大的中国铁路机车制造业,奉献更多青春和智慧。

继续保留要求你修改更换ID文字及图片的观点。
同时欢迎LZ及华东车迷朋友来锦州聚聚看看,我请大家烧烤,外加PLMM的温柔,希望届时诸位像现在一样坚强!!
楼主说得没错,大家为了同一个理想走到一起,每个人都做该做的事,说该说的话!
哎呀,迟到了,迟到了!

支持搂主!呵呵,建立和谐论坛,建立和谐的,文明的网络环境!
我啥也不说了,顶!
原帖由 df2189 于 2007-1-16 20:29 发表

既然被许可拍照,就没有什么秘密可言,更没有涉及所谓的泄露秘密。

不知者不罪。我的图片是我自己拍的,后期用photoshopPS的。其他人是我授权使用的。
   (更正一下,你说的版权所有人应为着作权所有人。)
   以下是原图,如果对于著作权还有什么疑问你可以通过站内短消息向著作权人df11d询问,在此不多说了。
   希望以后有问题私下交流,不要影响帖子。
对于楼主ID的问题到此为止。
   还有什么意见可以向版主反映,其他人的对楼主ID的观点一概不予评论。
   在此争论是没有结果的。
   一切以大局为重!

欢迎广大车迷继续为构建和谐论坛集思广益!
原帖由 df2189 于 2007-1-16 20:29 发表

LZ如此迫不及待地抛出红色文字,意欲何为————口是心非!极力掩盖其真正之目的 ...

名字问题先告一段落吧,感谢兄弟的热情邀请,东北我去过一次,PLMM很多的,呵呵
同意。
争论停止。
原帖由 df2189 于 2007-1-16 21:45 发表
同意。
争论停止。

:handshake
支持:handshake
降降火
楼主的头像是不是应该升级换代了?:lol