海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanzhu

成昆货车行(试运转+大3B+双机重联)

关闭 [复制链接]
原帖由 huanzhu 于 2007-1-12 13:45 发表

我觉得罗兄,我们是不是该把家属组织起来喊爱兄老婆给他们上哈课喃!免得每次出去打报告都要审批很久哦!

呵呵,陈兄,那只有喊“爱”老婆和“罗”老婆给你的老婆上课了哈~~~我老婆听到说我要去坐火车~~~无需审批,随时放行!~~~~放心得很!主要是我原来带她添乘过N次~~~:lol
好图啊!西南好漂亮啊!

回 huanzhu 朋友,大片终于看完...

:lol :lol 回 huanzhu 朋友,大片终于看完...
       从成都出发,天气还将就。还体会了XXX的(你我晓得就是不说),安逸!还是直车哦,难得遇的一盘!肯定XX(你我晓得就是不说,现在帖上说了怕惹事,低调哈)是到了位的!
    某渠---是东风渠哈,这两天没有放水,象个小沟,是放了舍,汽车都冲得起跑哦
    不知道下面是什么路---是去前年修建的成都市区-龙潭寺的成龙大道。
    还是不知道这是哪条路哦---是新修建了的老的到重庆的成渝路。
    思蒙的煤车---是眉山车辆厂生产的大秦线的80吨煤炭C车哈。
    晨曦中的乌斯河站---又展示了成昆线密人的魅力。图片拍摄有新意。
    远景---就是前面进大山了,翻越大、小凉山,到了普雄,基本上才是上了高原。
    到峨边了---图片还可以处理一下,就更漂亮些。
    回到燕岗看见一个牛人---该人是干押车的货主人员,冬天在C车就够辛苦的了。
    有是一个油库---是中石油乐山地区石油公司设在彭山、眉山境内的铁路油罐车到站中转库,要说它的故事,就多了。蒲江、夹江分别有军XX-上西藏的,由于是涉及国家的安全,我们下来再说
    南局的小号车---就是机车技术大修后的试车,跑磨合,厂家试好了才正式交车
       BT的双层CA---现在的双层又会多座食客了。另,见了CA那开着的门就想起原来在那里摄影和看火车运行的回忆,跑秦岭看风光,这个位置太舒服了,一边看车一边和厨房大厨师兄聊(可能又有的要批我影响工作了)
    我们百米速度冲下去买了点吃的,终于解决了饿肚子的问题了,辛苦啊---你们辛苦应该是为了奉献给大家看好帖哈
    从168~170#片看,很有感触,请感慨人家师傅是怎样的爱护“饭碗”的,好干净哈!可能在家里都没有这样的勤快哦
    最后终于看完是32页共计316#,把我也看得累的哈,总的感觉是很好的。谢谢了哦!!!:Q :Q 另,建议LZ以后再有长帖就分我上中下集。哈。
    :loveliness: :loveliness: 图片处理如下---

原帖由 蓝调子 于 2007-1-12 14:00 发表

呵呵,陈兄,那只有喊“爱”老婆和“罗”老婆给你的老婆上课了哈~~~我老婆听到说我要去坐火车~~~无需审批,随时放行!~~~~放心得很!主要是我原来带她添乘过N次~~~:lol

也,都是些强人哈,老婆都那么支持,看来我也该带她去感受一下,可能以后对我的支持,那就是大大的了
给你提个小建议,会车和过站的时候最好躲一下,特别是客车。当然货车也最好躲一下,据我了解到,在成昆线上领导添乘货车的次数比客车多。
顶了你了!在这个寒冷的季节能看到这么好的帖子,真温暖!
恩!这个意见好,我已收到.下次注意
原帖由 <i>爱新觉罗</i> 于 2007-1-8 23:52 发表<br />

<br />

<br />
<br />
显然不是146...<br />
<br />
显然是5622...
   是吗?4336是燕岗的车,燕岗的车现在只跑一趟客车,就是8619/20,而成昆的其他客车并没有交出去,依然是西昌司机在跑,只会用成都机车和西昌机车,只有8619/20/23/24,才会用到燕岗的车,
我们什么时候也能像爱兄和罗兄那样得到家属的支持啊
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-16 23:25 发表

难道不是吗?难道8620那个时候就到了吗?难道8620现在是直接通过了吗?哎...浮躁啊...浮躁...

SS3B-5198以前一直跑客车...现在都跑货车了...早就是客货混跑了...哎...浮躁啊...浮躁...:)  

从“美好”变成“浮躁”,今天又学习了!:lol

PS:浮躁不好,容易上火!:@
原帖由 huanzhu 于 2007-1-13 10:27 发表

也,都是些强人哈,老婆都那么支持,看来我也该带她去感受一下,可能以后对我的支持,那就是大大的了

对滴!反正她都是你的人了;P ,让她感受一下你的爱好还是一件非常“美好”的事三,但是,你一定要切忌“浮躁”......:lol
好地方,还从来没踏上过天府之国的土地呢!真是好地方,只是雾有点多
原帖由 蓝调子 于 2007-1-16 23:40 发表

对滴!反正她都是你的人了;P ,让她感受一下你的爱好还是一件非常“美好”的事三,但是,你一定要切忌“浮躁”......:lol

:lol ,想让她感受啊,可惜她不愿意熬夜哦,所以一直都没机会啊!
哇,两个人的图一起看!!过瘾啊!!!

美好!

那个DF4D拉了多少货?
头像被屏蔽
在LZ的图的带领下在美好的西南游了一趟
原帖由 lhb01 于 2007-1-20 15:53 发表
那个DF4D拉了多少货?

估计得有3000多吨吧!反正那天我们的车头抵拢信号机了
支持一下