海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanzhu

成昆货车行(试运转+大3B+双机重联)

关闭 [复制链接]
格格的图还是要支持一下:lol
好贴!我有个预感,你迟早有一天会成为茶馆里第二个“爱新觉罗”,:lol 而且你会比他还疯狂滴!着这才是真正的车迷!:victory:
ding qi
不错。
原帖由 蓝调子 于 2007-1-10 12:23 发表
好贴!我有个预感,你迟早有一天会成为茶馆里第二个“爱新觉罗”,:lol 而且你会比他还疯狂滴!着这才是真正的车迷!:victory:

老罗,皇帝的位置我们不敢去想哈!我们也就是在享受运转带来的快乐,真的很多地方自己没亲身去走过,看照片是体会不到那的真正风景的。这次去汉源给我带来的唯一感觉就是震撼,风景太美了,
原帖由 huanzhu 于 2007-1-10 18:36 发表

老罗,皇帝的位置我们不敢去想哈!我们也就是在享受运转带来的快乐,真的很多地方自己没亲身去走过,看照片是体会不到那的真正风景的。这次去汉源给我带来的唯一感觉就是震撼,风景太美了,

下次再往里面走,更震撼~
原帖由 蓝调子 于 2007-1-10 19:15 发表

下次再往里面走,更震撼~

肯定要走的,等下次时间多点的时候去暴走!火车上看不出个什么!
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-10 19:52 发表

成昆线过了燕岗以后..全都是美不胜收的画面....

成昆线在我心中是不可替代的...:)  

同意哈!以前我没去过那,都一直对成昆没什么感觉,只有这次去了才知道那是多么的美好。
有时间还要去!
原帖由 成都北机务段 于 2007-1-9 18:22 发表

不晓得买了好多

买的多哦,在12月的时候就看到拉了好几列新车走了!

哦,帖子太大了,我今晚上才看到第11页...

:lol :lol 哦,帖子太大了,我今晚上才看到第11页...
  东西好!LZ是辛苦运转了的,图片拍摄可以,文字介绍详实。
  我明天再继续慢慢看,最后才细顶哈,LZ,......。:Q :loveliness: :handshake :victory:
嘿嘿  燕纲我也去过
呀 皇后来了哦 呵呵 大家欢迎
原帖由 飞翔钻石 于 2007-1-12 00:06 发表
呀 皇后来了哦 呵呵 大家欢迎

惭愧惭愧  由于工作原因很少陪老公出去了
有劲!过瘾!双向互补,安适腾啰!:lol
原帖由 爱新觉罗老婆 于 2007-1-12 00:04 发表
嘿嘿  燕纲我也去过

呵呵!终于看到爱兄的半边天说话了,我的帖子能得到你的回话,简直增彩不少啊!
原帖由 huanzhu 于 2007-1-12 12:42 发表

呵呵!终于看到爱兄的半边天说话了,我的帖子能得到你的回话,简直增彩不少啊!

这种LP简直不错,关键时候绝对是要为LG两肋插刀滴~~~:lol

爱兄,我们好羡慕哦~~~~~好久把嫂子也介绍给我们认识认识三~~~:loveliness:

今天中午看到第18页了...

原帖由 WDG 于 2007-1-11 23:46 发表
:lol :lol 哦,帖子太大了,我今晚上才看到第11页...
  东西好!LZ是辛苦运转了的,图片拍摄可以,文字介绍详实。
  我明天再继续慢慢看,最后才细顶哈,LZ,......。:Q :loveliness: :handshake : ...

:lol :lol 今天中午看到第18页了...东西确实好!
      晚上再接到看,我是在品尝哦...LZ,......。:Q :loveliness: :handshake
原帖由 蓝调子 于 2007-1-12 13:25 发表

这种LP简直不错,关键时候绝对是要为LG两肋插刀滴~~~:lol

爱兄,我们好羡慕哦~~~~~好久把嫂子也介绍给我们认识认识三~~~:loveliness:  

呵呵,他对火车确实太执着了,我现在已经很清醒的认识到这个问题,作为家属永远支持他!:loveliness:
原帖由 爱新觉罗老婆 于 2007-1-12 13:33 发表

呵呵,他对火车确实太执着了,我现在已经很清醒的认识到这个问题,作为家属永远支持他!:loveliness:

我觉得罗兄,我们是不是该把家属组织起来喊爱兄老婆给他们上哈课喃!免得每次出去打报告都要审批很久哦!