海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈亮

元月7日从锦州至锦州《十字路口》 关键词:新立屯,新义线

关闭 [复制链接]
原帖由 bennysy 于 2007-1-14 23:16 发表
太感谢了,这帖子让我仿佛回到了8年前,每年都要走多少回。就是没相机把它们记录下来啊。
顺便问个问题,新义线怎么没全线复线而是新-新区间呢?

实际上,新义线的复线工程,从新立屯一直通到了阜新,只不过从新邱到阜新这段只保留了路基和桥梁,没有保留铁轨.
从锦州到义县的复线工程也是半途而废了,只有薛家到锦州区间还是复线,其他区间则只保留了路基和桥梁.现在甚至很多路基也消失了.
K665显然和我哥哥(冰雪男孩)去的
补充 !`  照片显然是“盗取“我哥哥的
特别注意:k665 发的以上照片都是我(冰雪男孩)原创!是他借用我的作品发表!!
不是把!`  哥哥  你这么快就跟贴了   ??  神速阿 !~
有电镐的那个广场是太平的红树广场,1230第一节车箱好像不是塞拉,因为在江苏的时候玻璃炸了6片。听说是没伤人。也许吧。

回复 #166 k665 的帖子

是红树广场.
不是民用飞机场.是空军航校用于培训飞行员的训练机场.
原帖由 冰雪男孩 于 2007-1-15 20:00 发表
特别注意:k665 发的以上照片都是我(冰雪男孩)原创!是他借用我的作品发表!!

姚稷你真行,真没想你和我之间还能扯这些。
就忘记补充版权了吧,也没有你这样的啊。
记住:以后到沈阳别找我啊!别给我传照片啊,免得我自作多情,替你发片。
原帖由 铁路孩儿 于 2007-1-14 20:27 发表
看的我都不行了,太亲切了,一切都是那么的熟悉阿,以后有机会上点彰武的图片阿

去彰武恐怕没有时间。
最近准备去哪里呢?
自己的事情解决得怎么样了?!