海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Relix

[饭局游记]冬日金色旅程—吕梁公务之行 附加饭局11月聚会(1024×768)

关闭 [复制链接]
楼主的公司似乎离我家不远
回72楼老马:不知道从宁武走上凤凰容易不,这个区间内至少有1个隧道。
回74楼小DF:请教樵夫后得知此山名为子夏山,山下有一空军基地,不知道是不是就是那种传说中的拥有山中洞库的战备机场。
回Y57:就在华宇国际B座,有空可以上来坐:lol
真好
好地方啊~~~~有机会要去看看
真不错,让我领略到山西的高速公路也是美景不断。。。。。
原帖由 Relix 于 2007-1-7 11:21 发表
回72楼老马:不知道从宁武走上凤凰容易不,这个区间内至少有1个隧道。
回74楼小DF:请教樵夫后得知此山名为子夏山,山下有一空军基地,不知道是不是就是那种传说中的拥有山中洞库的战备机场。
回Y57:就在华宇 ...

今年7月,fmpc有此区间30KM的暴走计划.
山西的高速公路不落后,去那里都方便.而且两边的风光也不错的尤其是在山区拉..就是有些地段环境污染严重,山西特色的污染.

好图顶
吕梁啊 呵呵
让我想起了  2002年的时候了
当时高速路只修到了汾阳。  如果在国道上可以看到铁路的,还有一条老路是  阎西山修的,有机会你们可以去体验。
那里有个名吃 唤做   包皮面。。。。。。  上次去的时候没有吃。楼主有吃吗?

嘿嘿
原帖由 firebird 于 2007-1-7 17:24 发表

今年7月,fmpc有此区间30KM的暴走计划.

从宁武到轩岗?这一段是很精彩但是也很困难,首先是有长大隧道,其次是这个区间是山区,是否适合安全的行走还很难说。所以建议在制定行走计划前多做前期准备。

原帖由 zxf1975 于 2007-1-10 18:11 发表
吕梁啊 呵呵
让我想起了  2002年的时候了
当时高速路只修到了汾阳。  如果在国道上可以看到铁路的,还有一条老路是  阎西山修的,有机会你们可以去体验。
那里有个名吃 唤做   包皮面。。。。。。  上次去的 ...

要体验沿线风光还是得走国道和省道,因为是公干,在那面的饭局太多了,我也记不得吃过些什么了。。。
原帖由 Relix 于 2007-1-5 20:37 发表

原来这款车还有个这样的典故,是外来设计。这个车型统治太原公交好多年后终于开始要被新车替代了,我很喜欢新扬子江的哦,每天上班都坐它。

我上班是坐的是杭州东风的DHZ6120RC2车,低地板,空气悬挂,空调车,很舒服的,等你有机会来杭州的话让你感觉一下杭州的豪华公交车。

DHZ6120RC2,低地板12米公交车

DHZ6120RC2,低地板12米公交车
原帖由 Relix 于 2007-1-5 20:37 发表

原来这款车还有个这样的典故,是外来设计。这个车型统治太原公交好多年后终于开始要被新车替代了,我很喜欢新扬子江的哦,每天上班都坐它。

附:杭州最豪华的公交车是浙江青年汽车厂生产的青年-NEOPLAN客车,从德国NEOPLAN引进的技术。低地板,空气悬挂,空调车,自动档,乘坐特别舒服。
PS:我是火车迷,同样也是公交迷。:loveliness:

JNP6120G(低地板)12米公交车

JNP6120G(低地板)12米公交车

JNP6180G(低地板),18米公交车。

JNP6180G(低地板),18米公交车。