海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhb01

2007年首次运转!-骑车考察东晋线(有更新))

关闭 [复制链接]

回复 #40 Df11-0128 的帖子

好啊!
上次楼主说用扫描仪来着,没想到行动这么快!坚持暴走,探索未知的铁路……

p.s.最大的意外:义井站与北堰站之间竟然没有区间,紧紧相连,造成了两站进站信号机“四机”鼎立,强~~似乎从来没见过的摆放,不俗啊
那边的厂子现在效益普遍不行了。80年代最红火的时候,列车通过密度不亚于石太线。
支持山西车迷的帖子~~~~~~篇篇都那么精粹,让人爱不释"眼".
同时希望山西车迷多到山东来走走.串串门.:loveliness: :victory:
原帖由 太局太原 于 2007-1-3 21:27 发表
那边的厂子现在效益普遍不行了。80年代最红火的时候,列车通过密度不亚于石太线。

现在也很厉害,之所以密度小了是因为拉的多了.
原帖由 zaoger1984 于 2007-1-3 21:38 发表
支持山西车迷的帖子~~~~~~篇篇都那么精粹,让人爱不释"眼".
同时希望山西车迷多到山东来走走.串串门.:loveliness: :victory:

我2003年去过山东泰山和济南.济南到泰山间沿着山走,速度不快.
原帖由 lhb01 于 2007-1-3 21:52 发表

我2003年去过山东泰山和济南.济南到泰山间沿着山走,速度不快.

如果在山西的城市之间沿着山走,你们的车也快不到哪去.
支持!
楼主家在太原吗?
确实很辛苦啊,继续努力吧:)
原帖由 太原客运段 于 2007-1-3 22:30 发表
支持!
楼主家在太原吗?

对!在重机
好贴,鼓励!!!
原帖由 lhb01 于 2007-1-3 21:52 发表

那段是京沪最美的一段了,速度不快正好看风景的
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-4 13:05 发表

那段是京沪最美的一段了,速度不快正好看风景的

确实!我当时还想这估计离泰山不远了.

图里我有几个疑问希望同志们分析分析!

据那里的扳道员说:

铁道部的勘测组来了好几次,说地理位置很好,要规划的话把聂家山村迁移,建一个客货两用的义井站.                                       
   他们还说资金到位的话一两年之内就动工了.
迟到的支持!!!本打算去考察无奈时间不允,不过还是要支持,待下次去的时候有细节过问楼主.
原帖由 firebird 于 2007-1-5 20:58 发表
迟到的支持!!!本打算去考察无奈时间不允,不过还是要支持,待下次去的时候有细节过问楼主.

NO PROBLEM!
强烈支持!有空一起活动啊!!!:lol :lol :lol
原帖由 老牛无敌 于 2007-1-5 21:31 发表
强烈支持!有空一起活动啊!!!:lol :lol :lol

好!!支持!!!
楼主用得是胶片机?以前在太西的时候看到东晋线引出的地方十分不起眼,和一条普通的专用线差不多,后来有了Google才发现这条线路是越往里走分支越多,场站越大。很喜欢这种冬天里铁路边的感觉。