海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【零六缩影】 回头便知 我心只有你...

关闭 [复制链接]
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 10:49 发表

元旦应该不行哈~~我想等春暖花开以后好好计划一个内昆行~~:handshake

等你们哈!昭通那边我都联系好了:)
顶了!~~~~
看来大家06年都玩的很好呐~~~羡慕呢!~
印象中楼主好像最能跑:-)——跑的最多!跑的最勤!跑的最远:)~~~
支持一个!愿07年能带来更多更好的连续剧~~~
:lol 呵呵。爱新的年度总结报告写的好哈,年终奖多发5000大洋!:victory:
头像被屏蔽
继续努力
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 23:17 发表

听说话的语气和字体~~这位车迷朋友应该是香港的吧~~

是呀?我加了你在我的QQ度啦, 但好少見你上綫.....
我明年可能会去成都/重庆玩, 到時想請你帶我去玩, 可以嗎?
:)
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-26 23:31 发表

你在我的QQ里?网名什么?:o

成都欢迎你...成局欢迎你...:loveliness:

到成都请联系我...:handshake  

爱局长在招呼大家了!:lol
安逸哈,一不小心运转到广州咯。精彩!
美好的西南铁路风光尽在皇帝的镜头下,非常羡慕你在2006的收获,喜欢明年能够继续看到你的美好大作~~~
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-27 01:21 发表

我晕死...你娃会说...呵呵...

从“司机”说到“指导司机”...又从“指导司机”说到“局长”!你弓虽!你干脆说我是市委书记算了...

兄弟...乱说不得...:)  

哇哈哈;P
WELL,漂亮!欢迎再来GD!
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 01:17 发表
这次在广州有机会到处看车...要感谢tang、怯、舒伟、肥鱿...能认识你们我很高兴...

不知为何总觉得这张很象以前的老照片~~~~呵呵~~~
非常美妙的2006年,非常美妙的片子

感谢楼主!
满展哈
皇族就是不一样!!
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-27 01:21 发表

我晕死...你娃会说...呵呵...

从“司机”说到“指导司机”...又从“指导司机”说到“局长”!你弓虽!你干脆说我是市委书记算了...

兄弟...乱说不得...:)  

好嘛~~~~听你的~~~~~以后就喊你“爱书记”哈~~~~~;P
原帖由 蓝调子 于 2006-12-27 16:45 发表

好嘛~~~~听你的~~~~~以后就喊你“爱书记”哈~~~~~;P  

那罗总肯定就是川化的董事,清白江的抗霸,以后我来了就靠你罩我了!:lol

原帖由 ffh650 于 2006-12-27 20:56 发表

那罗总肯定就是川化的董事,清白江的抗霸,以后我来了就靠你罩我了!:lol

你娃娃,要是被我们那个董事长听到了,我还脱得了爪爪~~~~~:L

老董打个电话:小罗,到我办公室里来一趟!
一进去,老董笑嘻嘻地说:小罗,最近跑路辛苦了,我给你买了双鞋子,把它穿上,你一定要穿上哦!
我边答应:好好好,谢谢boss!拿起鞋子就开跑,回到办公室一看:18码!!!小鞋!!!

眼镜,你娃过来穿!!!:lol