海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【零六缩影】 回头便知 我心只有你...

关闭 [复制链接]
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 02:40 发表
心中最最最美好的成局西段...

这个阵型美好,大段
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 02:57 发表
在朋友的带领下参观了近在咫尺的成都机车厂...

看机车的好地方
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 03:04 发表
临近尾声...用这张夕阳下的铁路来结束今年的运转缩影...

再次感谢论坛里所有的车迷对我的支持...谢谢大家...

在此我祝大家新年快乐...身体健康...:) :handshake

我也借爱心的帖子祝西南的茶客们新年快乐,车越看越美好
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 10:49 发表

元旦应该不行哈~~我想等春暖花开以后好好计划一个内昆行~~:handshake

看来有大行动哦
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 10:55 发表

甘洛其实很有钱的说~~

它的矿都很有钱,尤其是矿老板
简单的回顾了一下今年的运转,各有各的美好,同时各有各的辛酸和痛楚。一年只内我们不知走了多少的路程。有雨中行,淋成落汤鸡的寒冷;顶着烈日爬山等车;身体也受了不少的伤,但我们依然前进着,快乐着,也为大家带来了精彩的图片和视频,和大家分享我们的快乐和痛苦!
      当中我也认识了很多好朋友,在此要特别感谢爱新觉罗、zhangshui、成都机车、luoyong和张可!还有一位在远方的朋友,感谢他的大力支持!!
      想说的太多了,但激动的心情无法用言语表达,还是回到贴子里回顾我们的运转!
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 02:42 发表
在西昌的那几天很郁闷...从到西昌那天开始一直到我们离开西昌那天...雨一直没有停过...

终于有一天的下午没有下雨...我朋友一家人带我和眼镜同学一起来到邛海耍...

朋友的宝贝儿子...

PS:我们的眼镜同 ...

晕,我的偶像好久又是奥特曼了?!!

回爱新觉罗朋友...

:lol :lol 总结写得好哦。还是大帖,翻半天才过第二页,机器慢的可能要扯拐哦。
        总结得巴适哈!到海南运转了的,又开了眼界...,认识了广东的车迷朋友;
        MM也是支持你车迷爱好的,并且她还拿起了照相机,也当车迷了哦。
        眼镜同学---就是成昆铁路小站接车员,他是你的特心哥们,也是你的一个好帮手哦!
        [在将近40度高温下蹲守的感受是难忘的...],这就是出好片出大帖的基础,也是车迷在美好享受时的背后辛苦哦。谢谢眼睛哈!
马角坝运转、燕门大桥的景致和你们拍摄的图片确实太经典了,带给车迷极大的享受。
        [眼镜同学长河坝车站接车ING...意义深远啊],是照得最好的,最自然的图片。他当时的心理,根本不是照相,而是在做神圣的接车工作啊,"谁也不能误了行车的大事哦!
        拍摄得经典的图片有:[青藏车首发]、[炎热的八月]、[和眼镜同学、成都机车一同在东风1前合影]、[“美女”在陀江大桥上的娇媚姿态....]、[花老虎也毫不逊色...很有气势]、[接下来我们一连几个月都奔波在成昆线这条惊奇、险峻的线路上...]、[天下第一柱]、[世上无双壁]、[“大渡河”三个字在中国的历史舞台上扮演着别样的角色]、[一桥飞架南北...这就是成昆线的气势]、[在这里看过很多次车...这种场景不可多得...]......等,是很有历史的、美术的收藏价值。

这些好图片,好就好在摄影者的善于发现;好就好在摄影者的赏识阅力;当然也好在了摄影者的摄影技艺。
        最后,还是luoyong 车迷朋友顶到焦点:06年不仅爱新觉罗老兄是非常充实的。他美好的每一次运转都给了我们美丽的感觉,谢谢你!

我就不多说了,等见了面又再细聊......:loveliness: :loveliness: :handshake :victory:

头像被屏蔽
真是不错,精彩啊,这一年过得很有意义
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 02:02 发表
在将近40度高温下蹲守的感受是难忘的...

这次是真的把我热瓜了的,我差点都想下陀江游泳了!

楼主的一年的跨越很精彩

再回爱新觉罗朋友...

原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 11:19 发表

前辈的支持和回复永远都那么头头是道...永远都那么的精致...

希望明年能有机会一起运转一次...为了我们约定的“成昆全记录”之旅!:)  

再回爱新觉罗朋友...
  是的,今年由于事情多,及其它原因,没有实现我们的预定,只有等待来年再实现了,在春暖花开的季节.......
  值此再借这好帖子的美好气氛,说一句海子网的敬言:

忆*2006 --- 憧憬*2007
  传递铁路信息 弘扬火车文化
           我们一直在努力
头像被屏蔽
呵呵!不错!这样的总结还是不错的!给人的感觉是LZ的图片越来越精致,漂亮。特别是你的周末运转系列,我都成习惯的等你的周末帖了!
真是值得回忆的照片哈!本年度暴走一族非你莫属了
原帖由 爱新觉罗 于 2006-12-25 10:47 发表
难道你也叫王宇?

仔细观察一哈我的头像撒~