海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangshuai

圆满完成任务归来,终于可以上图了!!!!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
呵呵,再坚持两年,等攀京车队搬到成都来了,你们两口子就更近了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看到车库了.
PS 车站对面的公路上,晚上烧烤的味道还不错:lol
狂顶~!
    看到储木厂的片片好亲切哦,毕竟在那里呆了近一年时间,也看到了在建的西攀高速金沙江大桥,进度挺快的嘛.我还是参加了这个桥的建设哦,呵呵~!
安逸啊!又看了看攀枝花到成都的好图,对了攀枝花到看到鄂鱼的地方远么?
不错哈。
原帖由 zhangshuai 于 2006-12-19 22:10 发表
信号机同志,这个怎么样:lol

呵呵!很不错!我收藏了!
好图!顶起!~~~
04年去云南玩坐K146回的成都,因本人太热爱睡觉了,所以一路都在梦周公,什么都没看到,那个遗憾呐:L ~~~
看楼主的帖子等于又走了趟成昆,呵呵,巴适!
不过更巴适的是四川的天气:看着那小雨下的润润的呀!各位就别在埋怨天气不好了,要知道西安到现在已经快三个月没见水腥子了!那空气干的呀~~~一摸脸,除了干皮皮就是土!唉~~~想回家了:(
哦,张哥回来了唢!那么好的图和视频,没有理由不支持!!
靠,真不错!
出差去过两次攀枝花,太熟悉了,总是感觉车站离市区好远。记得有一次到攀枝花押送犯人,结果在冕宁和漫水湾区间跳车,于是半夜两点我们打着手电,端着家伙,徒步旅游冕宁和漫水湾区间,现在想起来!呵呵,记忆那个深刻啊!

回复 #173 天堂鸟 的帖子

后来事态如何?继续说啊
全是警察,惹不起,呵呵:lol
原帖由 WDG 于 2006-12-20 10:31 发表
:lol :lol 又看大片了...
      zhangshuai
      看了两个多的小时,终于看完LZ的16页150多图片的大片。就我的感觉,LZ是在激发愉快的心情,铁路、爱情、生活、工作...叙发美好的感受!
      -有些图片拍 ...

您的解释比我还要详细,为你顶一个:victory:
原帖由 huanzhu 于 2006-12-20 12:42 发表
安逸啊!又看了看攀枝花到成都的好图,对了攀枝花到看到鄂鱼的地方远么?

不远,就在对面山上,但是要上去我就不知道怎么走了。

后来我在密地也看到了鳄鱼,但是由于有东西挡住了,没有拍下来,失败啊!!!
头像被屏蔽
嘿嘿,限速区间跑过了所??恭喜哟!!好图,顶了!

楼主夫妇都是铁路的,爱人也是车迷吗

楼主的爱人是攀京车队的乘务员吧?是不是也是车迷啊?哈哈!能否给张婚纱照看看啊?