海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangshuai

圆满完成任务归来,终于可以上图了!!!!!!

关闭 [复制链接]
我还没结婚:L

她不是车迷,她极度不喜欢我拍火车:L
头像被屏蔽

再回 zhangshuai 朋友...

原帖由 zhangshuai 于 2006-12-21 10:35 发表
我还没结婚:L

她不是车迷,她极度不喜欢我拍火车:L

:lol :lol 再回 zhangshuai 朋友...
      请在适当的时候,带我的话给你的列车员MM:喜欢铁路火车,是一个很好的爱好,既增加男性应该具备懂得的机械\运输\管理\摄影(摄像)及图片的PS处理...,等多学科知识,又丰富了这些社会阅力,还是具文明高雅的人生喜好啊。
  铁路火车迷的好处,至少---比“打牌”(赌博)好100倍、比“聊天”(乱上网)好100倍,......
  在她的心理,就是做好---车迷与工作、车迷与爱人、车迷与家庭事务的关系,我们把基础的事情忙完了、做好了、处好了,她应该是允许和支持的。
  在她跑车回来,见你把单位的工作都做得很好,把家里也都弄得好好的,就不得说啥子的了......
  :loveliness: :loveliness: :handshake :victory:
感谢指教!:)
原帖由 PoliceWR 于 2006-12-20 19:15 发表
后来事态如何?继续说啊

还要感谢冕宁车站派出所的同志,率先再隧道口发现了跳车的犯人,并及时送到县医院抢救,我们早上感到医院发现所长和一个民警在医院守了一个通宵。
现在想起那位所长,我都想哭!说是一个派出所,其实是设在车站的一间破瓦房,里面有一张烂桌子,几个破椅子,全所三个民警,看见他们身上的警服,破旧不堪。当时我们几个真的是心酸。我们拿出500元递给所长,感谢他们的帮助,让分给兄弟们。所长死活不要,说我们看不起他们,帮我们抓人,天经地义。听到这些话,我是紧紧的和所长拥抱了一下。多朴实的人啊。以后有机会,我一定要回冕宁县车站派出所探望他们。

一个字--好

特别是山顶白雪,山下绿地的那一张,太漂亮了。
原帖由 天堂鸟 于 2006-12-22 00:30 发表

还要感谢冕宁车站派出所的同志,率先再隧道口发现了跳车的犯人,并及时送到县医院抢救,我们早上感到医院发现所长和一个民警在医院守了一个通宵。
现在想起那位所长,我都想哭!说是一个派出所,其实是设在车 ...

呵呵,穷有穷的骨气!
原帖由 天堂鸟 于 2006-12-22 00:30 发表

现在想起那位所长,我都想哭!说是一个派出所,其实是设在车 ...

在中国,特别是西部的很多贫困县,公安的办案经费严重不足,没办法啊
:) 攀枝花美好地方!