海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangshuai

圆满完成任务归来,终于可以上图了!!!!!!

关闭 [复制链接]
:L
照片 132.jpg
山上的瀑布也枯竭了:L
照片 134.jpg
还是这条河,这悬崖,这裂谷:loveliness:
照片 135.jpg
不知道这是不是冷冰冰,速度太快了:victory:
照片 136.jpg
峨边大渡河大桥
照片 137.jpg
太阳已经落山了,火烧天:victory:
照片 138.jpg
这张要红点
照片 139.jpg
龙头又甩出来了
照片 140.jpg
微波荡漾
照片 141.jpg
这沟有点险峻
照片 142.jpg
好久来这里耍下,看看这些弯道,这些棚洞:lol
照片 143.jpg
最后一张,天已黑,总结一下,这次回家算是有点收获的,从寒冷到阳光,到下雨,到大雪,一次过了四个季节,最重要的是培养了感情:lol

完:victory: 谢谢收看:kiss:
照片 144.jpg
原帖由 调度室 于 2006-12-19 23:02 发表
美好的金江,楼主知不知道矿渣山是否有“鳄鱼”  ?

有,我亲眼看到在运动,我拍的时候由于自身速度太快有点糊:lol
原帖由 ybxh5060 于 2006-12-19 23:08 发表

对不起,有些词不达意了。我是说我们这边这个铁路桥和攀枝花那个长得像两兄弟。
PS感觉攀枝花的城市建设不错哈!

呵呵,我都没注意,我也经常乱说,没什么的:victory:
哈哈,美好的成昆线

俺一直都想走一次

不过发现N854走成昆全部是在夜间......:L
顶了再说。
不错
下雪就是很美好的~~~~~~:victory:
不错,楼主是攀枝花客运段的?

又看大片了...

:lol :lol 又看大片了...
      zhangshuai
      看了两个多的小时,终于看完LZ的16页150多图片的大片。就我的感觉,LZ是在激发愉快的心情,铁路、爱情、生活、工作...叙发美好的感受!
      [又是该死的电线]-有些图片拍摄时没有办法,但是在后期还是可以处理去掉的.

LZ的攀枝花图片又使我看到了当地的发展变化了,谢谢哈.
      今年的金沙江,在冬天的水量还是比较少些哈。
      [N856快速通过山堆子],N856当时的速度应该是不低于80的哦。
      [某集装箱大列快速通过山堆子],货列在这里的速度也是不慢的,52节车皮哈。
      [远处矿山上有鳄鱼在动],那里是著名的[朱家堡]矿山,是攀钢的采矿基地。平平的山地就是70年代初[中国第一爆]用几百吨炸药开出来的。我还记得当时的指挥系统是拉的[防空警报]。
      启程回来的[速度挺快]图片,是列车拐右出攀,进入了雅龙江边桐子林地段,因为偶看到了那绿色的江面。
      [山顶上白雪皑皑],就是这西昌出来翻的“凉山”,火车这就开始长时间的钻隧道了...。汽车跑成都在这里就是翻[拖乌山],在地图的道理上,就是云贵高原下四川盆地的关键地段。
      最后,还是LZ总结得好哈,这次回家算是有点收获的,从寒冷到阳光,到下雨,到大雪,一次过了四个季节,最重要的是培养了感情。恭喜LZ!祝贺LZ!......!!!

[完 谢谢收看]-所配图片就是LZ的列车员MM工作的14车乘务员工作室照片。还是太有心了哈...很有喻意!
  我回得不好,请LZ不要介意哦:loveliness: :Q :loveliness: :handshake :victory: