海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈亮

12月5日《走在大山里》

关闭 [复制链接]
原帖由 herroyuy 于 2006-12-5 22:48 发表

66楼
通往葫芦岛的这条线路........地图上看,其实是与那个通往水泥厂的线路有不小的一段儿是重合的,所以也不能说完全废弃了?

《再探葫芦岛》的时候关注一下:)
我也就只能抱着google earth YY一下了。

不是重合。有一段线路他们并行,地图上面只标出一条线,大家都误认为是一条线。
66楼图片是从柳树屯站出站进入市内;68楼的桥上线路饶过柳树屯站。然后这两条线路在市内并行一同进入水泥厂。

蒸汽机车车头的特写已经颇有艺术韵味
原帖由 df2189 于 2006-12-6 20:11 发表
蒸汽机车车头的特写已经颇有艺术韵味

谢谢梁哥夸奖!
《邀请函》
陈亮老弟:明天上午我有时间,去锦县车站、金城车站、红旗车站浏览,你若有空儿,请一同前往。具体事宜,电联!!

DF2189
12月6日
哥们,天寒地冻的,不容易呀,精神可佳.
原帖由 df2189 于 2006-12-6 20:14 发表
《邀请函》
陈亮老弟:明天上午我有时间,去锦县车站、金城车站、红旗车站浏览,你若有空儿,请一同前往。具体事宜,电联!!

DF2189
12月6日

收到
顶!辽西的线路一直是神秘而有吸引力。

沈山电化看来很有进展,高桥站内已经挂线了。对明年年中津唐+沈山电化开通比较有信心。
原帖由 serious 于 2006-12-6 21:21 发表
顶!辽西的线路一直是神秘而有吸引力。

沈山电化看来很有进展,高桥站内已经挂线了。对明年年中津唐+沈山电化开通比较有信心。

有一些小站站内电线已经安装好。
我比较喜欢支线:lol
明年7月1日正式开通沈山电气化复线
赞,好熟悉的地方,我在1994年去过兴城,可惜那时还小,不太记得什么,通过这个帖子又找回了当年的记忆。至于郭家屯一带,我今年7月去承德时回程走的是建昌--兴城的公路,临近兴城的时候和魏塔线并行过,所以印象很深,特别是跨线大桥,总之,谢谢,精彩,期待再探葫芦岛!!!:lol :lol :lol
好!!葫芦岛的帖子应该顶上!!!!!!!!!!!!!!111