海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: firebird

[思考与探讨]我眼中的西安加车!

关闭 [复制链接]
原帖由 firebird 于 2006-12-4 12:51 发表

哦 忘说K213/4了.如果在现在石太线允许的条件下,重新回山西不改T也可以.那么西太快速我觉得也不是那么迫切了.

至于西太快速,我个人希望要西安开,记得5提开行西安-太原2023/4,最后不也延长到重庆去了.要是 ...

K213看来是回不去了,南同蒲留着哪点能力,太局还想开车呢!
原帖由 上局合段 于 2006-12-4 16:56 发表
我不是西北人,外省只到过南京,说的不对,还希望大家指正和原谅

1.西安-太原现在有4趟车,宝鸡-太原,成都-太原,重庆-太原,西安-包头.如果西局开西安-太原车,下行始发客流不知道怎么样?另外开车既然是为了分担西 ...

客流是没有问题!至于从包头,没戏,北同蒲能力摆在那里,如果有容量的话,太原人民还想让沈阳北重回太原呢!
原帖由 rockywencn 于 2006-12-5 00:10 发表
太原开车,开一趟超员一趟,太原始发的车大部分都超员.(除城郊短途客车)
别看太西间有四趟车,哪趟不是超员车,其中还有某全路闻名的超员车,客流在那放着,再加开一趟只要时间安排的好,估计最少也是80%上座率.

四趟车?哪四趟?成都、宝鸡、重庆,这是三趟,还有哪一趟?
呵呵,忘记了,还有1676包头这趟过路车!
据说西局又要进猪头了,貌似延安有可能加到上海的特快?!?
要加就加大特快吧~!:lol

延安,西安,郑州,蚌埠,上海:lol
广局估计不会让外局长车抢深圳的客流,东莞车延长到深圳很难,除非改配属
原帖由 K81/2/3/4 于 2006-12-11 08:29 发表
广局估计不会让外局长车抢深圳的客流,东莞车延长到深圳很难,除非改配属

那就让深圳工作的外地人继续不回家或者站着回家吧!
K448本来就是要进深圳的,只不过因为深圳站饱和了,才没进的去。。。明年六提调图之后是一定要进的~!:lol
原帖由 京段T231 于 2006-12-11 07:39 发表
要加就加大特快吧~!:lol

延安,西安,郑州,蚌埠,上海:lol

最好是:大特快:延安--西安--上海
原帖由 西局全段 于 2006-12-11 14:34 发表

最好是:大特快:延安--西安--上海

这个不可能,若这个可以了,那么和ZT有什么区别呢?
西安到重庆似乎重段要加车,好象是绿皮
T9/10走西康后不知道到了西安怎么走,如果这车换了25T,偶希望能重段7E一机到西安,然后再换西京车队,个人猜想而已
支持延安-西安-上海特快!!

西安到东莞的车不用六提,春节前肯定延到深圳!!
原帖由 烈火战车 于 2006-12-12 14:05 发表
支持延安-西安-上海特快!!

西安到东莞的车不用六提,春节前肯定延到深圳!!

小道消息,貌似就是春节延长到深圳,然后从此图定.
原帖由 渝沪特快 于 2006-12-12 10:08 发表
西安到重庆似乎重段要加车,好象是绿皮
T9/10走西康后不知道到了西安怎么走,如果这车换了25T,偶希望能重段7E一机到西安,然后再换西京车队,个人猜想而已

不是说这个 车执行郑州交路么?
能说下2119走西康,达成的原因么?目前客流还是可以.
第10确实比较梦幻,但是对于走阳安的客流不乐观.
西安到成都间客流似乎大多还是倾向于绿皮.